Bolsa de Fixação de Doutores - FAPES

Informações

O programa de Bolsa de Fixação de Doutores da Fundação de Amparo à Pesquisa do Espírito Santo - FAPES visa o fortalecimento dos Programas de Pós-Graduação stricto sensu em Instituições no estado do Espírito Santo, por meio de ações estratégicas listadas no Item 2 do Edital FAPES/CAPES 009/2014.

Edital

Cronograma do processo de seleção

  •   Inscrições: De 17/07/2015 a 06/08/2015 até às 16:30 horas.
  •   Avaliações da produção técnico-científicas do candidato e do mérito técnico-científico do projeto proposto: 07/08/2015
  •   Data limite Publicação do Resultado Final da Seleção: 10/08/2015

Formulários

Potenciais Supervisores - Professores do PCTA

01. Prof. André Gustavo Vasconcelos Costa
Atuação: Alimentos Funcionais; Lipídios e Ácidos graxos; Doenças Crônicas não Transmissíveis.
Fone: (28) 3552 8661

02. Profa. Consuelo Domenici Roberto
Atuação: Ciência e tecnologia de carnes; e Avaliação e controle de qualidade.
Fone: (28) 3552 8640

03. Prof. Joel Camilo Souza Carneiro
Atuação: Embalagem de alimentos; Legislação de alimentos; Controle de qualidade e análise sensorial; e Planejamento de experimentos e análise estatística aplicada à área de alimentos.
Fone: (28) 3552 8639

04. Prof. Luciano José Quintão Teixeira
Atuação: Toxicologia de alimentos; Análise de alimentos; Conservação de alimentos; e Processamento de frutas e hortaliças
Fone: (28) 3552 8600

05. Prof. Luís César da Silva
Atuação: Engenharia de processamento de produtos agrícolas; e Pesquisa operacional aplicada a sistemas agroindustriais.
Fone: (28) 3552 8918

06. Prof. Mateus da Silva Junqueira
Atuação: Operações unitárias; e Produção de bebidas e refrigerantes, açúcar e álcool
Fone: (28) 3552 8601

07. Profa. Neuza Maria Brunoro Costa
Atuação: Nutrição humana; Biodisponibilidade de minerais; Valor nutritivo dos alimentos; Alimentos funcionais..
Fone: (28) 3552 8656

08. Profa. Pollyanna Ibrahim Silva
Atuação: Análise e Tecnologia de Alimentos.
Fone: (28) 3552 8638

09. Profa. Raquel Vieira de Carvalho
Atuação: Bioquímica de processos em alimentos; Biotecnologia de alimentos; e Produção de enzimas microbianas aplicadas em alimentos
Fone: (28) 3552 8602

10. Prof. Sérgio Henriques Saraiva
Atuação: Operações Unitárias nas indústrias de alimentos; e Industrialização e qualidade de café
Fone: (28) 3552 8600

10. Profa. Suzana Maria Della Lucia
Atuação: Análise sensorial de alimentos; Química de alimentos; e Desenvolvimento de novos produtos
Fone: (28) 3552 8602

12. Profa. Patricia Campos Bernardes
Atuação: Microbiologia e Higiene de Alimentos.
Fone: (28) 3552 8638

Informações sobre a cidade de Alegre - ES

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000