Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal (Inativa 2017/1)

Área de concentração: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Descrição: Visa à condução de pesquisas em ciência e tecnologia, com destaque para atividades de processamento, controle de qualidade e avaliação sensorial dos produtos de origem animal.
Projetos:

Abreviação Títuloordem decrescente Data de início Prazo (meses)
Atividade antioxidante e aceitação sensorial de salsichas de frango adicionadas de extrato de açaí Juçara Euterpe edulis 06/04/2016 24
Avaliação de parâmetros de qualidade em leite cru refrigerado obtido em propriedades de base familiar no município de Alegre-ES 01/08/2012 24
Avaliação microbiológica de produtos cárneos 01/08/2011 12
Características sensoriais de doce de leite com adição de amido 01/08/2012 18
Caracterização dos laticínios do estado do Espírito Santo e avaliação da relação entre produtor e indústria 01/08/2012 24
CONTROLE ESTATÍSTICO DE PROCESSO EMPREGADO COMO FERRAMENTA DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 01/03/2013 24
Desenvolvimento de tecnologia de fabricação de iogurte simbiótico com polpa de açaí (Euterpe edulis) 05/10/2012 24
Desidratação de cenoura em leito de espuma 01/08/2012 24
EFEITO COMBINADO DO USO DE DIFERENTES COMPOSTOS QUÍMICOS E ULTRASSOM NA SANITIZAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 31/08/2015 24
Efeito da adição de antocianinas de açaí Jussara (Euterpe edulis Martius) na estabilidade de bebidas lácteas 01/06/2015 24
Efeito da adição de óleo essencial de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) microencapsulado em queijo Minas Frescal 10/03/2013 24
EFEITO DO TEOR DE NITRITO E DA TEMPEARATURA DE ACONDICIONAMENTO SOBRE A QUALIDADE DE LINGUIÇA SUINA FRESCAL 01/08/2012 12
ELABORAÇÃO DE EMPANADO DE FRANGO REDUZIDO DE SÓDIO E ADICIONADO DE INULINA E SURIMI 24/06/2014 24
Elaboração de iogurte prebiótico com adição de farinha de yacon 05/03/2011 30
Elaboração de produtos panificados com substituição total da farinha de trigo 04/08/2014 24
Elaboração de queijo tipo petit suisse adicionado de prebióticos e corante natural de casca de jabuticaba 01/02/2013 18
ECSCitCa Embalagens comestíveis suplementadas com citrato de cálcio 01/08/2011 12
Estabilidade pós-colheita de morango orgânico e convencional 01/01/2013 19
ESTUDO DE MERCADO DE LEITE: COMPORTAMENTO DE CONSUMO E AVALIAÇÃO SENSORIAL 01/08/2011 12
EELB Estudo do processo de extração hidroalcoólica para produção de licor de banana 01/08/2013 12

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