Ciência de Alimentos

Área de concentração: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Descrição: Ciência de Alimentos, com a descrição da linha: Estudos relacionados a Biotecnologia e Propriedades Físicas, Químicas, Microbiológicas, Enzimáticas, Nutricionais, Funcionais e Sensoriais dos Alimentos.
Projetos:

Abreviação Títuloordem decrescente Data de início Prazo (meses)
Aplicação de café arábica e conilon verde e torrado no enriquecimento de produtos alimentícios 01/09/2017 36
APLICAÇÃO DE MÉTODOS COMBINADOS PARA CONSERVAÇÃO DE MANGA ‘UBÁ’ 01/08/2018 12
Avaliação físico-química e sensorial e comportamento do consumidor da bebida proveniente de diferentes espécies de café e de blends destas espécies 01/02/2017 24
CONSERVAÇÃO DE SALADA DE VEGETAIS PRONTA PARA CONSUMO 01/03/2016 24
Determinação do ponto de colheita da manga “Ubᔠdestinada ao amadurecimento em condições ambiente. 01/08/2017 24
Diversidade microbiana de café Conilon fermentado por via seca 01/03/2017 24
Efeito de diferentes processamentos domésticos de cocção nos teores de β-caroteno, vitamina C e na atividade antioxidante da batata doce (Ipomoea batatas L) biofortificada com carotenoides pró vitamina A 29/11/2016 24
Exercício físico e sua relação com variáveis antropométricas, clínicas, dietéticas e biomarcadores 08/05/2018 48
Influência do rótulo e do gênero musical na aceitação e no perfil sensorial de cervejas artesanal e industrial 08/05/2018 36
Qualidade físico-química e sensorial de novas cultivares de maracujá (Passiflora sp.) 01/08/2018 12
Utulização de resíduos agroindustriais para a produção de enzimas microbianas 20/08/2018 60
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