SUZANA MARIA DELLA LUCIA

Título: D.Sc (UFV, Brasil, 2008)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Influência do rótulo e do gênero musical na aceitação e no perfil sensorial de cervejas artesanal e industrial 08/05/2018 36 Coordenador
Avaliação físico-química e sensorial e comportamento do consumidor da bebida proveniente de diferentes espécies de café e de blends destas espécies 01/02/2017 24 Coordenador
Proteases vegetais aplicadas no amaciamento da carne 30/11/2016 36 Colaborador
Aplicação da farinha obtida do resíduo de acerola em massas alimentícias 01/06/2016 24 Colaborador
Aplicação do ultrassom de sonda em suco de uva 01/06/2016 24 Colaborador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Limiares sensoriais para concentação de grãos defeituosos no preparo de bebidas de café arábica (Coffea arabica) e perfil sensorial. Caroline de Melo Carvalho 22/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Utilização de ultrassom em suco de uva: efeito nas características
físico-químicas, análises microbiológicas e estudo sensorial.
Bruna Garcia Alves Filgueiras 21/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Caracterização e aplicação da farinha obtida do resíduo do processamento de acerola em massas alimentícias. Renata Montarrôyos Moreira 20/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Otimização das condições do processo de secagem do extrato de café em leito de espuma e aplicação em mistura para cappuccino. Kátia Silva Maciel 21/02/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara. Rafaela Venâncio Flores 17/02/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2018/1 PCTA-1103 Análise Sensorial de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017/2 PCTA-1108 Desenvolvimento de Novos Produtos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017/1 PCTA-1103 Análise Sensorial de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016/2 PCTA-1108 Desenvolvimento de Novos Produtos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016/1 PCTA-1103 Análise Sensorial de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Raphael Canal Maximino Limiares sensoriais para a concentração de café conilon (Coffea
canephora) no blend com café arábica (Coffea arabica) e perfil sensorial pela análise tempo-intensidade.
13/07/2018 Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Caroline de Melo Carvalho Limiares sensoriais para concentação de grãos defeituosos no preparo de bebidas de café arábica (Coffea arabica) e perfil sensorial. 22/02/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Bruna Garcia Alves Filgueiras Utilização de ultrassom em suco de uva: efeito nas características
físico-químicas, análises microbiológicas e estudo sensorial.
21/02/2018 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Kátia Silva Maciel Otimização das condições do processo de secagem do extrato de café em leito de espuma e aplicação em mistura para cappuccino. 21/02/2017 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Milton de Jesus Filho Desenvolvimento, aceitação e caracterização físico-química e sensorial de licor de banana. 25/07/2016 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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