RAQUEL VIEIRA DE CARVALHO

Título: D.Sc (UENF, Brasil, 2007)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Utulização de resíduos agroindustriais para a produção de enzimas microbianas 20/08/2018 60 Coordenador
Proteases vegetais aplicadas no amaciamento da carne 30/11/2016 36 Colaborador
Extração de polifenois e antocianinas de vegetais por métodos convencionais e pelo uso de ultrassom: estudo comparativo 01/08/2016 12 Pesquisador
Aplicação do ultrassom de sonda em suco de uva 01/06/2016 24 Coordenador
Aplicação da farinha obtida do resíduo de acerola em massas alimentícias 01/06/2016 24 Coordenador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Caracterização parcial do extrato enzimático bruto de gengibre e seu efeito na fragmentação de miofibrilas em carne de frango. Pamela Lemos Cruz 26/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Utilização de ultrassom em suco de uva: efeito nas características
físico-químicas, análises microbiológicas e estudo sensorial.
Bruna Garcia Alves Filgueiras 21/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Caracterização e aplicação da farinha obtida do resíduo do processamento de acerola em massas alimentícias. Renata Montarrôyos Moreira 20/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Qualidade de leite cru refrigerado e pasteurizado de unidades de produção familiares do sul do Espírito Santo em 2015 e 2016. Letícia Ricieri Bastos 24/11/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ultrassom e compostos químicos na sanitização de repolho roxo (Brassica oleracea var. capitata). Ana Lúcia Almeida Duarte 04/08/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2017/1 PCTA-1122 Microbiologia Industrial e Tecnologia de Processos Fermentativos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016/2 PCTA-1162 Química e Tecnologia de Cereais, Tubérculos e Raízes 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016/2 PCTA-1104 Enzimologia 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015/2 PCTA-1104 Enzimologia 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2014/2 PCTA-1162 Química e Tecnologia de Cereais, Tubérculos e Raízes 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Ana Carla Zucolotto Venturin Modelagem e simulação de secagem em baixa temperatura para arroz com casca. Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Samira da Silva Máximo Efeito do extrato bruto de gengibre sobre as propriedades físicas e tecnológicas das proteínas na carne de frango. Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Pamela Lemos Cruz Caracterização parcial do extrato enzimático bruto de gengibre e seu efeito na fragmentação de miofibrilas em carne de frango. 26/02/2018 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Bruna Garcia Alves Filgueiras Utilização de ultrassom em suco de uva: efeito nas características
físico-químicas, análises microbiológicas e estudo sensorial.
21/02/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Renata Montarrôyos Moreira Caracterização e aplicação da farinha obtida do resíduo do processamento de acerola em massas alimentícias. 20/02/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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