POLLYANNA IBRAHIM SILVA

Título: D.Sc. (UFV, Brasil, 2011)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Aplicação de café arábica e conilon verde e torrado no enriquecimento de produtos alimentícios 01/09/2017 36 Coordenador
Secagem por spray dryer e liofilização de extrato aquoso de Mamão Papaia (Carica papaya L.): efeitos nas características físico-químicas e na estabilidade 02/05/2017 24 Coordenador
Proteases vegetais aplicadas no amaciamento da carne 30/11/2016 36 Colaborador
Efeito de diferentes processamentos domésticos de cocção nos teores de β-caroteno, vitamina C e na atividade antioxidante da batata doce (Ipomoea batatas L) biofortificada com carotenoides pró vitamina A 29/11/2016 24 Coordenador
Extração de polifenois e antocianinas de frutas por métodos convencionais e pelo uso de ultrassom: estudo comparativo 01/08/2016 12 Coordenador

Páginas

Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos microencapsulados do fruto Jussara (Euterpe edulis Martius) e aplicação em sistema-modelo de gelatina. Andressa Ladeira Bernardes 20/07/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara. Rafaela Venâncio Flores 17/02/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Avaliação do jambolão (Syzygium cumini) sobre os biomarcadores cardiovasculares e a morfologia dos tecidos hepático e adiposo em camundongos submetidos a uma dieta hiperlipídica. Roberta de Oliveira Bernardes 17/02/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Microencapsulamento por spray dryer de antocianinas e polifenois de jussara (Euterpe edulis Martius) e incorporação em sistemas-modelo de bebidas lácteas. Emília Maria França Lima 08/07/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Efeito da redução de gordura e adição de farinha de casca de jussara em patê de presunto. Tamires dos Santos Vieira 06/06/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Páginas

Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2017/2 PCTA-1101 Química e Processamento de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016/2 PCTA-1101 Química e Processamento de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015/2 PCTA-1101 Química e Processamento de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2013/2 PCTA-1101 Química e Processamento de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012/2 PCTA-1101 Química e Processamento de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Daiane Bonizioli Benincá Aproveitamento de borras oriundas de grãos de café (Coffea arabica) submetidos à torra clara e escura em produto panificado. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Eduardo Lorencetti Fornazier Efeito de diferentes processamentos domésticos de cocção nos teores de β-caroteno, vitamina C e na atividade antioxidante da batata doce (Ipomoea batatas L) biofortificada com carotenoides pró vitamina A. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Natássia Guimarães da Silva Secagem por spray dryer e liofilização de extrato aquoso de mamão papaia (Carica papaya L.): efeitos nas caracterísiticas físico-químicas e na estabilidade ao armazenamento. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Samira da Silva Máximo Efeito do extrato bruto de gengibre sobre as propriedades físicas e tecnológicas das proteínas na carne de frango. Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Pamela Lemos Cruz Caracterização parcial do extrato enzimático bruto de gengibre e seu efeito na fragmentação de miofribilas em carne de frango. 26/02/2018 Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico

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