POLLYANNA IBRAHIM SILVA

Título: D.Sc. (UFV, Brasil, 2011)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Utulização de resíduos agroindustriais para a produção de enzimas microbianas 20/08/2018 60 Colaborador
Aplicação de café arábica e conilon verde e torrado no enriquecimento de produtos alimentícios 01/09/2017 36 Coordenador
Secagem por spray dryer e liofilização de extrato aquoso de Mamão Papaia (Carica papaya L.): efeitos nas características físico-químicas e na estabilidade 02/05/2017 24 Coordenador
Proteases vegetais aplicadas no amaciamento da carne 30/11/2016 36 Colaborador
Efeito de diferentes processamentos domésticos de cocção nos teores de β-caroteno, vitamina C e na atividade antioxidante da batata doce (Ipomoea batatas L) biofortificada com carotenoides pró vitamina A 29/11/2016 24 Coordenador

Páginas

Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Efeito de diferentes processamentos domésticos de cocção na retenção β-caroteno, fenóis totais e na atividade antioxidante da batata doce biofortificada com carotenoides pró-vitamina A. Eduardo Lorencetti Fornazier 07/05/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Caracterização parcial do extrato enzimático bruto de gengibre e seu efeito na fragmentação de miofibrilas em carne de frango. Pamela Lemos Cruz 26/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Conservação de salada de vegetais pronta para consumo. Clara Suprani Marques 23/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Utilização de ultrassom em suco de uva: efeito nas características
físico-químicas, análises microbiológicas e estudo sensorial.
Bruna Garcia Alves Filgueiras 21/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Caracterização e aplicação da farinha obtida do resíduo do processamento de acerola em massas alimentícias. Renata Montarrôyos Moreira 20/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Páginas

Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2017/2 PCTA-1101 Química e Processamento de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016/2 PCTA-1101 Química e Processamento de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015/2 PCTA-1101 Química e Processamento de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2013/2 PCTA-1101 Química e Processamento de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012/2 PCTA-1101 Química e Processamento de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Daiane Bonizioli Benincá Aproveitamento de borras oriundas de grãos de café (Coffea arabica) submetidos à torra clara e escura em produto panificado. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Natássia Guimarães da Silva Secagem por spray dryer e liofilização de extrato aquoso de mamão papaia (Carica papaya L.): efeitos nas caracterísiticas físico-químicas e na estabilidade ao armazenamento. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Samira da Silva Máximo Efeito do extrato bruto de gengibre sobre as propriedades físicas e tecnológicas das proteínas na carne de frango. Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Eduardo Lorencetti Fornazier Efeito de diferentes processamentos domésticos de cocção na retenção β-caroteno, fenóis totais e na atividade antioxidante da batata doce biofortificada com carotenoides pró-vitamina A. 07/05/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Pamela Lemos Cruz Caracterização parcial do extrato enzimático bruto de gengibre e seu efeito na fragmentação de miofibrilas em carne de frango. 26/02/2018 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico

Páginas

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000