POLLYANNA IBRAHIM SILVA

Título: D.Sc. (UFV, Brasil, 2011)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Secagem por spray dryer e liofilização de extrato aquoso de Mamão Papaia (Carica papaya L.): efeitos nas características físico-químicas e na estabilidade 02/05/2017 24 Coordenador
Proteases vegetais aplicadas no amaciamento da carne 30/11/2016 36 Colaborador
Efeito de diferentes processamentos domésticos de cocção nos teores de β-caroteno, vitamina C e na atividade antioxidante da batata doce (Ipomoea batatas L) biofortificada com carotenoides pró vitamina A 29/11/2016 24 Coordenador
Extração de polifenois e antocianinas de frutas por métodos convencionais e pelo uso de ultrassom: estudo comparativo 01/08/2016 12 Coordenador
Microencapsulamento por spray-dryer de extrato antociânico de casca de berinjela (Solanum melongena L.) 01/08/2016 12 Coordenador

Páginas

Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos microencapsulados do fruto Jussara (Euterpe edulis Martius) e aplicação em sistema-modelo de gelatina. Andressa Ladeira Bernardes 20/07/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara. Rafaela Venâncio Flores 17/02/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Avaliação do jambolão (Syzygium cumini) sobre os biomarcadores cardiovasculares e a morfologia dos tecidos hepático e adiposo em camundongos submetidos a uma dieta hiperlipídica. Roberta de Oliveira Bernardes 17/02/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Microencapsulamento por spray dryer de antocianinas e polifenois de jussara (Euterpe edulis Martius) e incorporação em sistemas-modelo de bebidas lácteas. Emília Maria França Lima 08/07/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Efeito da redução de gordura e adição de farinha de casca de jussara em patê de presunto. Tamires dos Santos Vieira 06/06/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2017/2 PCTA-1101 Química e Processamento de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016/2 PCTA-1101 Química e Processamento de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015/2 PCTA-1101 Química e Processamento de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2013/2 PCTA-1101 Química e Processamento de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012/2 PCTA-1101 Química e Processamento de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Bruna Garcia Alves Filgueiras Utilização de ultrassom em suco de uva: efeito nas características
físico-químicas, análises microbiológicas e estudo sensorial.
Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Eduardo Lorencetti Fornazier Efeito de diferentes processamentos domésticos de cocção nos teores de β-caroteno, vitamina C e na atividade antioxidante da batata doce (Ipomoea batatas L) biofortificada com carotenoides pró vitamina A. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Natássia Guimarães da Silva Secagem por spray dryer e liofilização de extrato aquoso de mamão papaia (Carica papaya L.): efeitos nas caracterísiticas físco-químicas e na estabilidade ao armazenamento. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Pamela Lemos Cruz Caracterização da atividade proteolítica de extrato aquoso bruto de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) em carne de frango. Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Renata Montarrôyos Moreira Caracterização e aplicação da farinha obtida do resíduo do processamento de acerola em massas alimentícias. Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico

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