Andressa Garbelotto Faccim

Título: (CCA/UFES, Brasil, 2012)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes

Início do curso: 01/03/2014

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Obtenção e caracterização físico-química de pó rehidratável de batata-doce (Ipomoea batatas L. (Lam.)) obtido por secagem em leito de espuma 01/06/2014 30 Aluno Mestrado

Produções:

Títuloordem decrescente Detalhes Data de defesa
Modelagem da cinética de secagem de batata-doce (Ipomoea batatas (L) Lam.) em leito de espuma e caracterização da farinha obtida Dissertação de mestrado acadêmico 17/03/2016

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000