Rafaela Venâncio Flores

Título: (CCA-UFES, Brasil, 2014)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes

Início do curso: 10/03/2015

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Atividade antioxidante e aceitação sensorial de salsichas de frango adicionadas de extrato de açaí Juçara Euterpe edulis 06/04/2016 24 Aluno Mestrado

Produções:

Títuloordem decrescente Detalhes Data de defesa
Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara. Dissertação de mestrado acadêmico 17/02/2017

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000