Raphael Canal Maximino

Título: (CCA-UFES, Brasil, 2015)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes

Início do curso: 22/02/2016
Orientador: SUZANA MARIA DELLA LUCIA

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Avaliação físico-química e sensorial e comportamento do consumidor da bebida proveniente de diferentes espécies de café e de blends destas espécies 01/02/2017 24 Aluno Mestrado

Produções:

Títuloordem decrescente Detalhes Data de defesa
Limiares sensoriais para a concentração de café conilon (Coffea
canephora) no blend com café arábica (Coffea arabica) e perfil sensorial pela análise tempo-intensidade.
Proposta de dissertação de mestrado acadêmico

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000