Laísa Bernabé do Carmo

Título: (CCA-UFES, Brasil, 2016)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes

Início do curso: 20/02/2017
Orientador: ANDRE GUSTAVO VASCONCELOS COSTA

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Aplicação de café arábica e conilon verde e torrado no enriquecimento de produtos alimentícios 01/09/2017 36 Aluno Mestrado

Produções:

Títuloordem decrescente Detalhes Data de defesa
Utilização do extrato de café verde microencapsulado por spray dryer e liofilizado no preparo de bebida láctea: avaliação sensorial e da estabilidade do produto. Proposta de dissertação de mestrado acadêmico

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000