LUÍS CÉSAR DA SILVA

Título: D.Sc (UFV, Brasil, 2002)
Página pessoal: http://www.agais.com
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Obtenção e caracterização físico-química de pó rehidratável de batata-doce (Ipomoea batatas L. (Lam.)) obtido por secagem em leito de espuma 01/06/2014 30 Coordenador
Modelagem e Simulação de Sistemas Agroindustriais 01/02/2013 36 Coordenador

Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Influência da fermentação sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de café conilon (Coffea canephora Pierre Ex. Froehner variedade Vitória). Estefânia Pecegueiro Prudêncio 23/02/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Modelagem da cinética de secagem de batata-doce (Ipomoea batatas (L) Lam.) em leito de espuma e caracterização da farinha obtida Andressa Garbelotto Faccim 17/03/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Modelagem e simulação de um secador intermitente de fluxos contracorrentes para frutos do cafeeiro. Tito Nahun Mancilla Joaquin 16/04/2015 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE SISTEMA LOGÍSTICO DE DISTRIBUIÇÃO DE CARNE DE FRANGO. Álvaro José Herzog Siqueira 28/08/2014 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Obtenção e caracterização físico-química de derivados de yacon (Smallanthus sonchifolius). Flávia Fracalossi Baioco 28/11/2013 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2017/2 PCTA-1113 Engenharia de Pré-processamento de Produtos Agrícolas 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016/2 PCTA-3310 Atividade Complementar I (Inglês Instrumental) 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016/1 PCTA-1114 Engenharia de Sistemas 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016/1 PCTA-3310 Atividade Complementar I (Inglês Instrumental) 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015/1 PCTA-1114 Engenharia de Sistemas 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Rovena Lebarch Rocha Proposição e avaliação de tecnologia de produção de pó solúvel de yacon. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Estefânia Pecegueiro Prudêncio Influência da fermentação sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de café conilon (Coffea canephora Pierre Ex. Froehner variedade Vitória). 23/02/2017 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Andressa Garbelotto Faccim Modelagem da cinética de secagem de batata-doce (Ipomoea batatas (L) Lam.) em leito de espuma e caracterização da farinha obtida 17/03/2016 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Tito Nahun Mancilla Joaquin Modelagem e simulação de um secador intermitente de fluxos contracorrentes para frutos do cafeeiro. 16/04/2015 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Álvaro José Herzog Siqueira MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE SISTEMA LOGÍSTICO DE DISTRIBUIÇÃO DE CARNE DE FRANGO. 28/08/2014 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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