Dissertações defendidas

Alunoordem decrescente Título Data de defesa Detalhes
Adriane Moreira Machado Efeitos da Linhaça Marrom e Dourada no Perfil Lipídico e Inflamatório e na Composição Corporal de Adolescentes Com Sobrepeso 11/03/2013 Dissertação de mestrado acadêmico
Alessandra Casagrande Ribeiro Efeito da adição de óleo essencial de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) microencapsulado em queijo Minas Frescal. 12/02/2015 Dissertação de mestrado acadêmico
Álvaro José Herzog Siqueira MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE SISTEMA LOGÍSTICO DE DISTRIBUIÇÃO DE CARNE DE FRANGO. 28/08/2014 Dissertação de mestrado acadêmico
Ana Lúcia Almeida Duarte Ultrassom e compostos químicos na sanitização de repolho roxo (Brassica oleracea var. capitata). 04/08/2016 Dissertação de mestrado acadêmico
Ana Paula Gava Influência do consumo das linhaças marrom e dourada sobre a composição corporal, o perfil lipídico e o estresse oxidativo em mulheres com excesso de peso em perimenopausa . 30/07/2015 Dissertação de mestrado acadêmico
Andressa Garbelotto Faccim Modelagem da cinética de secagem de batata-doce (Ipomoea batatas (L) Lam.) em leito de espuma e caracterização da farinha obtida 17/03/2016 Dissertação de mestrado acadêmico
Andressa Ladeira Bernardes Bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos microencapsulados do fruto Jussara (Euterpe edulis Martius) e aplicação em sistema-modelo de gelatina. 20/07/2017 Dissertação de mestrado acadêmico
Ariane Dias de Amorim Efeitos da linhaça marrom e dourada na glicemia, na permeabilidade intestinal e na endotoxemia de mulheres com excesso de peso na perimenopausa. 31/07/2015 Dissertação de mestrado acadêmico

Páginas

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000