Dissertações defendidas

Aluno Título Data de defesaordem decrescente Detalhes
Adriane Moreira Machado Efeitos da Linhaça Marrom e Dourada no Perfil Lipídico e Inflamatório e na Composição Corporal de Adolescentes Com Sobrepeso 11/03/2013 Dissertação de mestrado acadêmico
Leticia Calvi Pizetta Elaboração de Iogurte Com Adição de Farinha de Yacon 14/06/2013 Dissertação de mestrado acadêmico
Francisca Carvalho do Nascimento Neta PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO OBTIDO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO 26/06/2013 Dissertação de mestrado acadêmico
TARCÍSIO LIMA FILHO Irradiação de morangos: limiares de rejeição e detecção sensorial e impacto da tecnologia de conservação sobre a aceitação e as percepções dos consumidores. 19/07/2013 Dissertação de mestrado acadêmico
Carolina Tatagiba da Rocha Obtenção de Suco Misto de Açaí, Morango e Acerola por diferentes processos de secagem. 25/07/2013 Dissertação de mestrado acadêmico
Nayara Benedito Martins da Silva AVALIAÇÃO DA MICROBIOTA DE ALFACE (Lactuca sativa)COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE ALEGRE-ES 29/07/2013 Dissertação de mestrado acadêmico
Rayana Pinheiro Viana INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE FARINHA DE YACON NA GLICEMIA, PERFIL LIPÍDICO, COMPOSIÇÃO CORPORAL E CONSUMO ALIMENTAR COM MULHERES COM DIABETES TIPO 2 E COM EXCESSO DE PESO 19/08/2013 Dissertação de mestrado acadêmico
Michelle Carvalho de Souza ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM E ANÁLISE DA FARINHA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) 21/08/2013 Dissertação de mestrado acadêmico

Páginas

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000