Dissertações defendidas

Aluno Título Data de defesa Detalhesordem decrescente
Rovena Lebarch Rocha Proposição e avaliação de tecnologia de produção de pó solúvel de yacon. 28/02/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Cintia da Silva Araújo Aplicação da espectroscopia NIR e análise multivariada na determinação de características físico-químicas e nota sensorial de café arábica. 27/02/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Leandro Levate Macedo Desenvolvimento e caracterização de banana-passa e licor de banana elaborados com xarope de yacon e sacarose. 26/02/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Pamela Lemos Cruz Caracterização parcial do extrato enzimático bruto de gengibre e seu efeito na fragmentação de miofibrilas em carne de frango. 26/02/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Clara Suprani Marques Conservação de salada de vegetais pronta para consumo. 23/02/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Caroline de Melo Carvalho Limiares sensoriais para concentação de grãos defeituosos no preparo de bebidas de café arábica (Coffea arabica) e perfil sensorial. 22/02/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Bruna Garcia Alves Filgueiras Utilização de ultrassom em suco de uva: efeito nas características
físico-químicas, análises microbiológicas e estudo sensorial.
21/02/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Paula Tavares Antunes Biodisponibilidade de ferro e sua interação com a vitamina A em alimentos biofortificados. 01/03/2018 Dissertação de mestrado acadêmico

Páginas

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000