Dissertações defendidas

Aluno Títuloordem decrescente Data de defesa Detalhes
Rafaela Venâncio Flores Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara. 17/02/2017 Dissertação de mestrado acadêmico
Nayara Benedito Martins da Silva AVALIAÇÃO DA MICROBIOTA DE ALFACE (Lactuca sativa)COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE ALEGRE-ES 29/07/2013 Dissertação de mestrado acadêmico
Christyane Bisi Tonini AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE E CARACTERIZAÇÃO DE LATICÍNIOS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO. 29/08/2014 Dissertação de mestrado acadêmico
Barbara Zani Agnoletti Avaliação das propriedades físico-químicas de café arábica (Coffea arabica) e conilon (Coffea canephora) classificados quanto à qualidade da bebida. 07/08/2015 Dissertação de mestrado acadêmico
Maraysa Rodrigues Furtado Avaliação do efeito de sonicação em enzimas na polpa de açai (Euterpe edulis). 17/02/2016 Dissertação de mestrado acadêmico
Roberta de Oliveira Bernardes Avaliação do jambolão (Syzygium cumini) sobre os biomarcadores cardiovasculares e a morfologia dos tecidos hepático e adiposo em camundongos submetidos a uma dieta hiperlipídica. 17/02/2017 Dissertação de mestrado acadêmico
Marcella Ramos Sant´Ana AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora), DO AÇAÍ JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E DO JAMBOLÃO (Syzygium cumini) EM CAMUNDONGOS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA 25/07/2014 Dissertação de mestrado acadêmico
Hélia de Barros Kobi Avaliação nutricional, físico-química, antioxidante e de resíduos de agrotóxicos de morango em sistemas de cultivo orgânico e convencional. 25/07/2014 Dissertação de mestrado acadêmico

Páginas

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000