Ciência de Alimentos

Área de concentração: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Descrição: Ciência de Alimentos:

Essa linha abrange estudos relacionados a Biotecnologia,
Desenvolvimento de Novos Produtos e Propriedades Físicas, Químicas, Microbiológicas, Enzimáticas, Nutricionais, Funcionais e Sensoriais dos Alimentos.
Projetos:

Abreviação Títuloordem decrescente Data de início Prazo (meses)
Aplicação de café arábica e conilon verde e torrado no enriquecimento de produtos alimentícios 01/09/2017 36
APLICAÇÃO DE MÉTODOS COMBINADOS PARA CONSERVAÇÃO DE MANGA ‘UBÁ’ 01/08/2018 12
Aplicação de métodos de conservação em polpa de fruta 01/08/2022 48
Aplicação do extrato aquoso de café verde (Coffea canephora) como agente antioxidante em emulsão alimentar do tipo óleo em água 01/12/2021 48
A preferência musical do consumidor pode impactar na sua aceitação e na suas emoções relacionadas à cerveja? 16/05/2020 24
Atividades antioxidante e antimicrobiana dos primeiros cultivares de lúpulo (Humulus lupulus L.) produzidos no Brasil I 01/08/2018 36
Atividades antioxidante e antimicrobiana dos primeiros cultivares de lúpulo (Humulus lupulus L.) produzidos no Brasil II 04/03/2019 12
Avaliação físico-química e sensorial e comportamento do consumidor da bebida proveniente de diferentes espécies de café e de blends destas espécies 01/02/2017 24
Caupi Bioacessibilidade de ferro e efeitos anti-inflamatório, antioxidante e hipoglicemiante do feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) biofortificado e seu hidrolisado proteico. 02/08/2021 24
CAFÉ CONILON (Coffea canephora) PROCESSADO POR VIA SECA COM UTILIZAÇÃO DE CULTURAS STARTERS 01/08/2017 36
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E ACEITABILIDADE DE BEBIDAS DE CAFÉ TIPO ESPRESSO PREPARADAS A PARTIR DE BLENDS DE CAFÉ ARÁBICA E CONILON 01/08/2009 12
CONSERVAÇÃO DE SALADA DE VEGETAIS PRONTA PARA CONSUMO 01/03/2016 24
LICAFE Desenvolvimento de licor de café a partir de diferentes fontes alcoólicas 01/08/2010 12
MALTANA Desenvolvimento e Caracterização de Bebidas a Base de Extrato de Malte Claro e Escuro 01/05/2019 48
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE TORRADAS TIPO CANAPÉ ELABORADAS COM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA-DO-NILO (Oreochromis niloticus) 01/08/2021 24
DETERMINAÇÃO DE LIMIARES HEDÔNICOS DIRECIONAIS PARA A REDUÇÃO DE SACAROSE E ADIÇÃO DE EDULCORANTE EM BEBIDA LÁCTEA SABOR CHOCOLATE E INFLUÊNCIA DA PREOCUPAÇÃO COM A SAÚDE 06/02/2023 48
Determinação do ponto de colheita da manga “Ubᔠdestinada ao amadurecimento em condições ambiente. 01/08/2017 24
Diagnóstico sobre as indústrias de laticínios de Alegre-ES e imediações 01/08/2010 24
DISTÚRBIOS NO OLFATO E, OU PALADAR PÓS INFECÇÃO POR COVID-19: O IMPACTO NA ACEITAÇÃO E PERCEPÇÃO SENSORIAL 06/02/2023 48
Diversidade microbiana de café Conilon fermentado por via seca 01/03/2017 24

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