Ciência de Alimentos

Área de concentração: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Descrição: Ciência de Alimentos, com a descrição da linha: Estudos relacionados a Biotecnologia e Propriedades Físicas, Químicas, Microbiológicas, Enzimáticas, Nutricionais, Funcionais e Sensoriais dos Alimentos.
Projetos:

Abreviação Títuloordem decrescente Data de início Prazo (meses)
Aplicação de café arábica e conilon verde e torrado no enriquecimento de produtos alimentícios 01/09/2017 36
APLICAÇÃO DE MÉTODOS COMBINADOS PARA CONSERVAÇÃO DE MANGA ‘UBÁ’ 01/08/2018 12
A preferência musical do consumidor pode impactar na sua aceitação e na suas emoções relacionadas à cerveja? 16/05/2020 24
Atividades antioxidante e antimicrobiana dos primeiros cultivares de lúpulo (Humulus lupulus L.) produzidos no Brasil I 01/08/2018 36
Atividades antioxidante e antimicrobiana dos primeiros cultivares de lúpulo (Humulus lupulus L.) produzidos no Brasil II 04/03/2019 12
Avaliação físico-química e sensorial e comportamento do consumidor da bebida proveniente de diferentes espécies de café e de blends destas espécies 01/02/2017 24
CAFÉ CONILON (Coffea canephora) PROCESSADO POR VIA SECA COM UTILIZAÇÃO DE CULTURAS STARTERS 01/08/2017 36
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E ACEITABILIDADE DE BEBIDAS DE CAFÉ TIPO ESPRESSO PREPARADAS A PARTIR DE BLENDS DE CAFÉ ARÁBICA E CONILON 01/08/2009 12
CONSERVAÇÃO DE SALADA DE VEGETAIS PRONTA PARA CONSUMO 01/03/2016 24
MALTANA Desenvolvimento e Caracterização de Bebidas a Base de Extrato de Malte Claro e Escuro 01/05/2019 48
Determinação do ponto de colheita da manga “Ubᔠdestinada ao amadurecimento em condições ambiente. 01/08/2017 24
Diversidade microbiana de café Conilon fermentado por via seca 01/03/2017 24
Efeito da adição de óleo essencial de lúpulo na avaliação sensorial de cerveja artesanal 01/02/2021 24
Efeito de diferentes processamentos domésticos de cocção nos teores de β-caroteno, vitamina C e na atividade antioxidante da batata doce (Ipomoea batatas L) biofortificada com carotenoides pró vitamina A 29/11/2016 24
Estratégias para impulsionar a cadeia produtiva de Socol no Estado do Espírito Santo: Uma abordagem em saúde pública 03/03/2021 36
Estudo da secagem e degradação de vitamina C em morangos 01/08/2012 12
Exercício físico e sua relação com variáveis antropométricas, clínicas, dietéticas e biomarcadores 08/05/2018 48
EXTRATOS DE LÚPULO NA PREVENÇÃO DA ADESÃO E FORMAÇÃO DE BIOFILMES POR PATÓGENOS ALIMENTARES 03/03/2021 24
Fermentação de café com inoculação de microrganismos 15/05/2020 36
Influência da germinação das linhaças marrom e dourada (Linun usitatissimun L.) nas características físico-químicas e na biodisponibilidade de cálcio 01/02/2018 60

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