JOEL CAMILO SOUZA CARNEIRO

Título: D.Sc. (UFV, Brasil, 2006)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
DISTÚRBIOS NO OLFATO E, OU PALADAR PÓS INFECÇÃO POR COVID-19: O IMPACTO NA ACEITAÇÃO E PERCEPÇÃO SENSORIAL 06/02/2023 48 Pesquisador
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE TORRADAS TIPO CANAPÉ ELABORADAS COM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA-DO-NILO (Oreochromis niloticus) 01/08/2021 24 Coordenador
USO DE METODOLOGIAS SENSORIAIS PARA AVALIAR A OCORRÊNCIA DE POSSÍVEIS ALTERAÇÕES NA PERCEPÇÃO SENSORIAL APÓS INFECÇÃO POR COVID-19 16/04/2021 48 Pesquisador
LEVANTAMENTO HIGIÊNICO-SANITÁRIO DE ESTABELECIMENTOS DE PROCESSAMENTO E QUALIDADE DE PESCADO EM PIÚMA-ES 01/08/2020 24 Coordenador
Exploração de frutos de interesse comercial para o estado do Espírito Santo 01/08/2020 24 Coordenador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Ocorrência de alterações na percepção sensorial decorrentes da COVID-19. Betsy Gois Santos 16/09/2022 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Influência dos tratamentos banho de ultrassom e secagem com descanso no rendimento e composição do óleo essencial de alfavaca (Ocimum gratissimum L.) Letícia de Souza Oliveira 29/07/2022 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Levantamento higiênico-sanitário de estabelecimentos de manipulação e comercialização do pescado em Piúma-ES. Paula Zambe Azevedo 20/06/2022 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Informação, embalagem, música, ASMR (Autonomous Sensory Meridian Response) e sua influência na aceitação, nas emoções e nas percepções acerca de chocolate sem açúcar. Raisa Morgado de Castro Monsores 05/11/2021 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Desenvolvimento de sorvete plant-based a partir de extrato hidrossolúvel de linhaça combinado com extrato de soja e polvilho doce. Matheus de Paula Lopes 27/10/2021 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2022/1 PCTA-1130 Análise Estatística 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2021/2 PCTA-1107 Ciência e Tecnologia de Embalagem 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2021/2 PCTA-1130 Análise Estatística 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020/2 PCTA-1107 Ciência e Tecnologia de Embalagem 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020/2 PCTA-1130 Análise Estatística 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Dayvison Mendes Moreira Desenvolvimento e caracterização de torradas tipo canapé elaboradas com carne mecanicamente separada de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus). Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Paula Zambe Azevedo Levantamento higiênico-sanitário de estabelecimentos de manipulação e comercialização do pescado em Piúma-ES. 20/06/2022 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Cristina Bollis Campagnaro Estudo de caso de cervejarias artesanais do Estado do Espírito Santo:
diagnóstico do processo produtivo e perfil dos consumidores.
28/08/2020 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Carolina Lepre Francisco Novos híbridos de maracujazeiro: qualidade físico-química, sensorial e elaboração de biscoitos com aproveitamento do resíduo do despolpamento. 27/02/2020 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Jessica Caroline Correa de Oliveira Sousa Métodos combinados na conservação de Manga ¨UBÁ¨. 27/11/2019 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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