LUCIANO JOSE QUINTAO TEIXEIRA
Título: D.Sc (UFV, Brasil, 2008)
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato
Participação em projetos:
Título | Data de início![]() |
Prazo (meses) | Participação no projeto |
---|---|---|---|
Desenvolvimento e Caracterização de Bebidas a Base de Extrato de Malte Claro e Escuro | 01/05/2019 | 48 | Coordenador |
Elaboração, cinética de secagem e caracterização físico-química e tecnológica de massas alimentícias | 02/08/2016 | 24 | Coordenador |
Obtenção de Suco e Xarope de Yacon | 01/08/2016 | 12 | Coordenador |
Desenvolvimento e caracterização de banana passa e licor de banana elaborados com xarope de yacon e açúcar em diferentes proporções | 01/03/2016 | 41 | Coordenador |
Elaboração e Aceitabilidade de Licor de Banana | 03/08/2015 | 12 | Coordenador |
Páginas
Participação em bancas:
Páginas
Disciplinas ministradas:
Semestre![]() |
Código | Nome | Carga horária | Curso |
---|---|---|---|---|
2020/2 | PCTA-1102 | Análise de Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2019/2 | PCTA-1106 | Processamento Não Térmico dos Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2019/1 | PCTA-1102 | Análise de Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2018/2 | PCTA-1106 | Processamento Não Térmico dos Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2018/2 | PCTA-3301 | Seminário I | 15 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Páginas
Alunos orientados:
Nome | Título | Data de defesa![]() |
Papel | Tipo |
---|---|---|---|---|
Magno Fonseca Santos | Otimização do processo de concentração de extratos de malte para fabricação de refrigerante. | 23/10/2020 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
Lucas Martins da Silva | Elaboração, condições de secagem e vida útil de massas alimentícias artesanais. | 18/02/2020 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
Krystal Cardoso Soares Estefan de Paula | Otimização das condições do processo de secagem do fruto inteiro e do coproduto de acerola (Malpighia emarginata DC) em leito de espuma. | 14/02/2020 | Co-orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
Wallaf Costa Vimercati | Elaboração, cinética de secagem e caracterização físico-química e tecnológica de massas alimentícias. | 13/07/2018 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
Patrick Pereira dos Santos | Otimização do processo de secagem do extrato de beterraba em leito de espuma. | 10/05/2018 | Co-orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |