RAQUEL VIEIRA DE CARVALHO

Título: D.Sc (UENF, Brasil, 2007)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
A preferência musical do consumidor pode impactar na sua aceitação e na suas emoções relacionadas à cerveja? 16/05/2020 24 Colaborador
Utulização de resíduos agroindustriais para a produção de enzimas microbianas 20/08/2018 60 Coordenador
Proteases vegetais aplicadas no amaciamento da carne 30/11/2016 36 Colaborador
Extração de polifenois e antocianinas de vegetais por métodos convencionais e pelo uso de ultrassom: estudo comparativo 01/08/2016 12 Pesquisador
Aplicação do ultrassom de sonda em suco de uva 01/06/2016 24 Coordenador

Páginas

Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Produção, caracterização e aplicação de enzimas proteolíticas de Bacillus licheniformis CCMA 1674 Mariana Rodrigues Lugon Dutra 27/01/2023 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Metodologia dos limiares hedônicos variando mais de um estímulo: Aplicação na redução de cloreto de sódio em biscoito salgado. Cirila Ionara Almeida Araújo 27/10/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Impacto da embalagem nos valores dos limiares hedônicos para redução de cloreto de sódio em biscoito salgado. Laudiane Justo Sant'Anna 21/10/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Estudo de caso de cervejarias artesanais do Estado do Espírito Santo:
diagnóstico do processo produtivo e perfil dos consumidores.
Cristina Bollis Campagnaro 28/08/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Utilização do resíduo do processamento de café Conilon na produção de avicelases por Bacillus licheniformis N378. Leonardo da Silva Freitas 12/03/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Páginas

Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2022/2 PCTA-3301 Seminário I 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2022/2 PCTA-3302 Seminário II 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2022/2 PCTA-1104 Enzimologia 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2022/1 PCTA-3302 Seminário II 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2022/1 PCTA-3301 Seminário I 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Páginas

Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Bárbara Nicchio Casotti Perfil e teores de aminas bioativas, polifenóis e atividade enzimática durante a fermentação de cacau. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Brian Hamilton Avelar Spray drying e liofilização de extratos sonicados da casca da jaboticaba e aplicação em sistema-modelo alimentício. Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Lara Louzada Aguiar Microencapsulados de extrato de casca de jaboticaba em sistema-modelo de cookie: aspectos físico-químicos e estudo da estabilidade e bioacessibilidade de polifenóis. Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Mariana Rodrigues Lugon Dutra Produção, caracterização e aplicação de enzimas proteolíticas de Bacillus licheniformis CCMA 1674 27/01/2023 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Thálita Cristyne de Oliveira Alves Estudo da utilização de casca de café tratada com NaOH e ultrassom na produção de celulases por Bacillus Lichenformis CCMA 1674. 29/11/2022 Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico

Páginas

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000