CONSUELO DOMENICI ROBERTO
Título: D.Sc. (UFV, Brasil, 2008)
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato
Participação em projetos:
Título | Data de início![]() |
Prazo (meses) | Participação no projeto |
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Diagnóstico sobre as indústrias de laticínios de Alegre-ES e imediações | 01/08/2010 | 24 | Colaborador |
Aplicação do controle estatístico do processo para identificação de variáveis críticas e controle de qualidade na indústria de alimentos | 01/08/2010 | 12 | Coordenador |
Caracterização físico-química da geléia do fruto de Euterpe edulis | 01/08/2010 | 12 | Coordenador |
Avaliação microbiológica de produtos cárneos | 01/08/2011 | 12 | Coordenador |
Avaliação sensorial e estudo da estabilidade de geléias elaboradas com polpa de açaí extraídos da palmeira Euterpe edulis | 01/08/2011 | 12 | Coordenador |
Páginas
Participação em bancas:
Páginas
Disciplinas ministradas:
Alunos orientados:
Nome | Título | Data de defesa![]() |
Papel | Tipo |
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Sthefann Guimarães Baldow | Planejamento da qualidade em agroindústrias de pequena escala | 26/08/2013 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
Luciano Bertollo Rusciolelli | Controle estatístico de processo aplicado no monitoramento da absorção de água por carcaças de frango durante a etapa de pré-resfriamento. | 26/02/2014 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
Sabrina Torres Leite | Iogurte simbiótico de açai (Euterpe edulis Mart.): caracterização físico-química, e viabilidade de bactérias láticas e probióticas. | 08/04/2015 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
Tamires dos Santos Vieira | Efeito da redução de gordura e adição de farinha de casca de jussara em patê de presunto. | 06/06/2016 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
Rafaela Venâncio Flores | Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara. | 17/02/2017 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |