CONSUELO DOMENICI ROBERTO

Título: D.Sc. (UFV, Brasil, 2008)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de início Prazo (meses) Participação no projetoordem decrescente
Elaboração de queijo tipo petit suisse adicionado de prebióticos e corante natural de casca de jabuticaba 01/02/2013 18 Colaborador
Diagnóstico sobre as indústrias de laticínios de Alegre-ES e imediações 01/08/2010 24 Colaborador
Caracterização dos laticínios do estado do Espírito Santo e avaliação da relação entre produtor e indústria 01/08/2012 24 Colaborador
Embutidos cárneos: estudo das etapas de fabricação, desenvolvimento de formulações com ingredientes obtidos de fontes naturais e implicações na qualidade e segurança 12/07/2021 24 Coordenador
Proteases vegetais aplicadas no amaciamento da carne 30/11/2016 36 Coordenador

Páginas

Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem decrescente Curso
AVALIAÇÃO DA MICROBIOTA DE ALFACE (Lactuca sativa)COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE ALEGRE-ES Nayara Benedito Martins da Silva 29/07/2013 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Planejamento da qualidade em agroindústrias de pequena escala Sthefann Guimarães Baldow 26/08/2013 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
INFLUÊNCIA DA REDUÇÃO DO TEOR DE NITRITO DE SÓDIO NA ESTABILIDADE OXIDATIVA E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE LINGUIÇA SUÍNA FRESCAL. Lorane Sarmento Figueiró 28/08/2013 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Controle estatístico de processo aplicado no monitoramento da absorção de água por carcaças de frango durante a etapa de pré-resfriamento. Luciano Bertollo Rusciolelli 26/02/2014 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE E CARACTERIZAÇÃO DE LATICÍNIOS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO. Christyane Bisi Tonini 29/08/2014 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Páginas

Disciplinas ministradas:

Semestreordem decrescente Código Nome Carga horária Curso
2019/1 PCTA-1151 Qualidade e Segurança da Carne e Produtos Derivados 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2021/2 PCTA-1151 Qualidade e Segurança da Carne e Produtos Derivados 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2022/2 PCTA-1151 Qualidade e Segurança da Carne e Produtos Derivados 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem decrescente Papel Tipo
Sthefann Guimarães Baldow Planejamento da qualidade em agroindústrias de pequena escala 26/08/2013 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Luciano Bertollo Rusciolelli Controle estatístico de processo aplicado no monitoramento da absorção de água por carcaças de frango durante a etapa de pré-resfriamento. 26/02/2014 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Sabrina Torres Leite Iogurte simbiótico de açai (Euterpe edulis Mart.): caracterização físico-química, e viabilidade de bactérias láticas e probióticas. 08/04/2015 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Tamires dos Santos Vieira Efeito da redução de gordura e adição de farinha de casca de jussara em patê de presunto. 06/06/2016 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Rafaela Venâncio Flores Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara. 17/02/2017 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

Páginas

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000