CONSUELO DOMENICI ROBERTO

Título: D.Sc. (UFV, Brasil, 2008)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem decrescente Prazo (meses) Participação no projeto
Diagnóstico sobre as indústrias de laticínios de Alegre-ES e imediações 01/08/2010 24 Colaborador
Aplicação do controle estatístico do processo para identificação de variáveis críticas e controle de qualidade na indústria de alimentos 01/08/2010 12 Coordenador
Caracterização físico-química da geléia do fruto de Euterpe edulis 01/08/2010 12 Coordenador
Avaliação microbiológica de produtos cárneos 01/08/2011 12 Coordenador
Avaliação sensorial e estudo da estabilidade de geléias elaboradas com polpa de açaí extraídos da palmeira Euterpe edulis 01/08/2011 12 Coordenador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem decrescente Curso
AVALIAÇÃO DA MICROBIOTA DE ALFACE (Lactuca sativa)COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE ALEGRE-ES Nayara Benedito Martins da Silva 29/07/2013 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Planejamento da qualidade em agroindústrias de pequena escala Sthefann Guimarães Baldow 26/08/2013 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
INFLUÊNCIA DA REDUÇÃO DO TEOR DE NITRITO DE SÓDIO NA ESTABILIDADE OXIDATIVA E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE LINGUIÇA SUÍNA FRESCAL. Lorane Sarmento Figueiró 28/08/2013 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Controle estatístico de processo aplicado no monitoramento da absorção de água por carcaças de frango durante a etapa de pré-resfriamento. Luciano Bertollo Rusciolelli 26/02/2014 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE E CARACTERIZAÇÃO DE LATICÍNIOS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO. Christyane Bisi Tonini 29/08/2014 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem decrescente Código Nome Carga horária Curso
2019/1 PCTA-1151 Qualidade e Segurança da Carne e Produtos Derivados 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2021/2 PCTA-1151 Qualidade e Segurança da Carne e Produtos Derivados 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2022/2 PCTA-1151 Qualidade e Segurança da Carne e Produtos Derivados 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem decrescente Papel Tipo
Sthefann Guimarães Baldow Planejamento da qualidade em agroindústrias de pequena escala 26/08/2013 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Luciano Bertollo Rusciolelli Controle estatístico de processo aplicado no monitoramento da absorção de água por carcaças de frango durante a etapa de pré-resfriamento. 26/02/2014 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Sabrina Torres Leite Iogurte simbiótico de açai (Euterpe edulis Mart.): caracterização físico-química, e viabilidade de bactérias láticas e probióticas. 08/04/2015 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Tamires dos Santos Vieira Efeito da redução de gordura e adição de farinha de casca de jussara em patê de presunto. 06/06/2016 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Rafaela Venâncio Flores Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara. 17/02/2017 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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