PATRICIA CAMPOS BERNARDES
Título: D.Sc (UFV, Brasil, 2012)
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato
Participação em projetos:
Páginas
Participação em bancas:
Páginas
Disciplinas ministradas:
Semestre![]() |
Código | Nome | Carga horária | Curso |
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2015/1 | PCTA-2201 | Tópicos Especiais II: Higiene na Industria de Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2019/1 | PCTA-1124 | Microbiologia de Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2020/2 | PCTA-1124 | Microbiologia de Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2021/2 | PCTA-1124 | Microbiologia de Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2022/1 | PCTA-1124 | Microbiologia de Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Alunos orientados:
Nome | Título | Data de defesa | Papel![]() |
Tipo |
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Bruno Dutra da Silva | Óleo essencial de Plectranthus amboinicus (Lour.) Spreng): Propriedades antimicrobianas contra Escherichia coli e Listeria monocytogenes in vitro e em matriz cárnea. | 24/05/2021 | Co-orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
Diego Righi Benedicto | Fermentação de café conilon utilizando levedura: influência do tipo de processamento sobre as características químicas e sensoriais. | Co-orientador | Proposta de dissertação de mestrado acadêmico | |
Gustavo Victor Louvain | Sobrevivencia Listeria monocytogenes em diferentes etapas do processamento de embutido cárneo fermentado. | Co-orientador | Proposta de dissertação de mestrado acadêmico | |
Ana Lúcia Almeida Duarte | Ultrassom e compostos químicos na sanitização de repolho roxo (Brassica oleracea var. capitata). | 04/08/2016 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
Bruna Lessa da Silva | Café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) processado por via natural com inoculação de leveduras. | 15/07/2019 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |