PATRICIA CAMPOS BERNARDES

Título: D.Sc (UFV, Brasil, 2012)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem decrescente Prazo (meses) Participação no projeto
Avaliação de membranas de polissulfona modificadas com nanopartículas de prata para obtenção de água potável 01/10/2012 12 Coordenador
Elaboração de queijo tipo petit suisse adicionado de prebióticos e corante natural de casca de jabuticaba 01/02/2013 18 Colaborador
Efeito da adição de óleo essencial de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) microencapsulado em queijo Minas Frescal 10/03/2013 24 Colaborador
EFEITO COMBINADO DO USO DE DIFERENTES COMPOSTOS QUÍMICOS E ULTRASSOM NA SANITIZAÇÃO DE HORTALIÇAS 15/05/2013 24 Coordenador
ELABORAÇÃO DE EMPANADO DE FRANGO REDUZIDO DE SÓDIO E ADICIONADO DE INULINA E SURIMI 24/06/2014 24 Colaborador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem decrescente Curso
AVALIAÇÃO DA MICROBIOTA DE ALFACE (Lactuca sativa)COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE ALEGRE-ES Nayara Benedito Martins da Silva 29/07/2013 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Germinação de esporos de Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris por alta pressão e temperaturas médias em suco de laranja integral. Glaucia Aparecida Mataveli Ferreira 29/08/2013 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE E CARACTERIZAÇÃO DE LATICÍNIOS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO. Christyane Bisi Tonini 29/08/2014 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Iogurte simbiótico de açai (Euterpe edulis Mart.): caracterização físico-química, e viabilidade de bactérias láticas e probióticas. Sabrina Torres Leite 08/04/2015 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Efeitos isolados e combinados de ultrassom e de compostos químicos em morangos (Fragaria x ananassa Duch) Denes Kaic Alves do Rosário 18/02/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem decrescente Código Nome Carga horária Curso
2015/1 PCTA-2201 Tópicos Especiais II: Higiene na Industria de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019/1 PCTA-1124 Microbiologia de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020/2 PCTA-1124 Microbiologia de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2021/2 PCTA-1124 Microbiologia de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2022/1 PCTA-1124 Microbiologia de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem decrescente Papel Tipo
Denes Kaic Alves do Rosário Efeitos isolados e combinados de ultrassom e de compostos químicos em morangos (Fragaria x ananassa Duch) 18/02/2016 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Ana Lúcia Almeida Duarte Ultrassom e compostos químicos na sanitização de repolho roxo (Brassica oleracea var. capitata). 04/08/2016 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Clara Suprani Marques Conservação de salada de vegetais pronta para consumo. 23/02/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Priscila Vargas Pereira Dinâmica microbiana e aspectos físicos e químicos de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) cultivado em diferentes ambientes e processado por via natural. 31/07/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Bruna Lessa da Silva Café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) processado por via natural com inoculação de leveduras. 15/07/2019 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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