JUSSARA MOREIRA COELHO
Título: D. Sc (UFV, Brasil, 2015)
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato
Participação em projetos:
Título | Data de início![]() |
Prazo (meses) | Participação no projeto |
---|---|---|---|
Aplicação de métodos de conservação em polpa de fruta | 01/08/2022 | 48 | Coordenador |
Gestão de resíduos em indústrias de alimentos no Brasil | 12/07/2021 | 24 | Coordenador |
Produção de geleia tradicional e diet | 12/07/2021 | 24 | Coordenador |
A preferência musical do consumidor pode impactar na sua aceitação e na suas emoções relacionadas à cerveja? | 16/05/2020 | 24 | Colaborador |
Fermentação de café com inoculação de microrganismos | 15/05/2020 | 36 | Pesquisador |
Páginas
Participação em bancas:
Páginas
Disciplinas ministradas:
Semestre![]() |
Código | Nome | Carga horária | Curso |
---|---|---|---|---|
2022/2 | PCTA-3302 | Seminário II | 15 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2022/2 | PCTA-3301 | Seminário I | 15 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2022/1 | PCTA-3302 | Seminário II | 15 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2022/1 | PCTA-3301 | Seminário I | 15 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2021/2 | PCTA-3302 | Seminário II | 15 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Páginas
Alunos orientados: