Disciplinas
Oferta:
2021/1 | 2020/2 | 2020/1 | 2019/2 |
2019/1 | 2018/2 | 2018/1 | 2017/2 |
2017/1 | 2016/2 | 2016/1 | 2015/2 |
2015/1 | 2014/2 | 2014/1 | 2013/2 |
Páginas
Disciplinas:
Código | Nome![]() |
Nível | Carga horária |
---|---|---|---|
PCTA-2201 | Tópicos Especiais II | Mestrado | 60 |
PCTA-2200 | Tópicos Especiais I | Mestrado | 60 |
PCTA-3302 | Seminário II | Mestrado | 15 |
PCTA-3301 | Seminário I | Mestrado | 15 |
PCTA-1162 | Química e Tecnologia de Cereais, Tubérculos e Raízes | Mestrado | 60 |
PCTA-1109 | Química de Alimentos | Mestrado | 60 |
PCTA-1151 | Qualidade e Segurança da Carne e Produtos Derivados | Mestrado | 60 |
PCTA-1141 | Propriedades Funcionais dos Alimentos | Mestrado | 60 |
PCTA-1106 | Processamento Não Térmico dos Alimentos | Mestrado | 60 |
PCTA-1132 | Planejamento Experimental e Otimização de Processos | Mestrado | 60 |
PCTA-1122 | Microbiologia Industrial e Tecnologia de Processos Fermentativos | Mestrado | 60 |
PCTA-1124 | Microbiologia de Alimentos | Mestrado | 60 |
PCTA-1161 | Industrialização de Café | Mestrado | 60 |
PCTA-2220 | Estágio Docência I | Mestrado | 30 |
PCTA-1104 | Enzimologia | Mestrado | 60 |