Dissertações defendidas

Aluno Título Data de defesaordem crescente Detalhes
Magno Fonseca Santos Otimização do processo de concentração de extratos de malte para fabricação de refrigerante. 23/10/2020 Dissertação de mestrado acadêmico
Cristina Bollis Campagnaro Estudo de caso de cervejarias artesanais do Estado do Espírito Santo:
diagnóstico do processo produtivo e perfil dos consumidores.
28/08/2020 Dissertação de mestrado acadêmico
Emanuelly Zanotti Hoffman Peixoto Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica papaia L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha. 28/07/2020 Dissertação de mestrado acadêmico
Silvana Medeiros Moraes Iogurte sabor beterraba (Beta vulgaris L. var. rubra): composição centesimal, caracterização físico-química, determinação de vida útil e aceitação sensorial. 13/03/2020 Dissertação de mestrado acadêmico
Leonardo da Silva Freitas Utilização do resíduo do processamento de café Conilon na produção de avicelases por Bacillus licheniformis N378. 12/03/2020 Dissertação de mestrado acadêmico
Leticya Ellen de Paula Nascimento Caracterização físico-química do pó de moringa (Moringa oleifera Lam.) e incorporação em massas alimentícias secas. 10/03/2020 Dissertação de mestrado acadêmico
Tarsila Rodrigues Arruda Atividades antioxidante e antimicrobiana dos primeiros cultivares de lúpulo (Humulus lupulus L.) produzidos no Brasil. 28/02/2020 Dissertação de mestrado acadêmico
Carolina Lepre Francisco Novos híbridos de maracujazeiro: qualidade físico-química, sensorial e elaboração de biscoitos com aproveitamento do resíduo do despolpamento. 27/02/2020 Dissertação de mestrado acadêmico

Páginas

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000