Dissertações defendidas

Aluno Título Data de defesaordem crescente Detalhes
Betsy Gois Santos Ocorrência de alterações na percepção sensorial decorrentes da COVID-19. 16/09/2022 Dissertação de mestrado acadêmico
Letícia de Souza Oliveira Influência dos tratamentos banho de ultrassom e secagem com descanso no rendimento e composição do óleo essencial de alfavaca (Ocimum gratissimum L.) 29/07/2022 Dissertação de mestrado acadêmico
Lívia Maria da Silva Composição nutricional e índice glicêmico de feijões caupi (Vigna unguiculata L. Walp) alvos para biofortificação. 29/07/2022 Dissertação de mestrado acadêmico
Paula Zambe Azevedo Levantamento higiênico-sanitário de estabelecimentos de manipulação e comercialização do pescado em Piúma-ES. 20/06/2022 Dissertação de mestrado acadêmico
Raisa Morgado de Castro Monsores Informação, embalagem, música, ASMR (Autonomous Sensory Meridian Response) e sua influência na aceitação, nas emoções e nas percepções acerca de chocolate sem açúcar. 05/11/2021 Dissertação de mestrado acadêmico
Matheus de Paula Lopes Desenvolvimento de sorvete plant-based a partir de extrato hidrossolúvel de linhaça combinado com extrato de soja e polvilho doce. 27/10/2021 Dissertação de mestrado acadêmico
Germano Rodrigues Furtado dos Santos Otimização da secagem de alfavaca (Ocimum gratissimum L.) visando redução do tempo de secagem e o máximo rendimento de óleo essencial. 26/10/2021 Dissertação de mestrado acadêmico
Danielle Gonçalves Bravim Inoculação de levedura e bactéria em café conilon (Coffea canephora) processado por via úmida. 23/09/2021 Dissertação de mestrado acadêmico

Páginas

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000