Dissertações defendidas

Aluno Título Data de defesaordem crescente Detalhes
Anamares Ferreira Gomes Avaliação dos efeitos do consumo de yacon (Smallanthus sonchifolius), kefir e yacon associado com kefir sobre a saúde intestinal e óssea em ratos 27/11/2020 Dissertação de mestrado acadêmico
Bárbara Teixeira Gomes Microencapsulados de extrato do resíduo de acerola: aspectos físicoquímicos e compostos bioativos. 26/11/2020 Dissertação de mestrado acadêmico
Cirila Ionara Almeida Araújo Metodologia dos limiares hedônicos variando mais de um estímulo: Aplicação na redução de cloreto de sódio em biscoito salgado. 27/10/2020 Dissertação de mestrado acadêmico
Magno Fonseca Santos Otimização do processo de concentração de extratos de malte para fabricação de refrigerante. 23/10/2020 Dissertação de mestrado acadêmico
Laudiane Justo Sant'Anna Impacto da embalagem nos valores dos limiares hedônicos para redução de cloreto de sódio em biscoito salgado. 21/10/2020 Dissertação de mestrado acadêmico
Cristina Bollis Campagnaro Estudo de caso de cervejarias artesanais do Estado do Espírito Santo:
diagnóstico do processo produtivo e perfil dos consumidores.
28/08/2020 Dissertação de mestrado acadêmico
Emanuelly Zanotti Hoffman Peixoto Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica papaia L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha. 28/07/2020 Dissertação de mestrado acadêmico
Silvana Medeiros Moraes Iogurte sabor beterraba (Beta vulgaris L. var. rubra): composição centesimal, caracterização físico-química, determinação de vida útil e aceitação sensorial. 13/03/2020 Dissertação de mestrado acadêmico

Páginas

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000