SERGIO HENRIQUES SARAIVA
Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: https://lattes.cnpq.br/9205382075072561
Orcid: https://orcid.org/0000000301589155
Participação em projetos:
| Título | Data de início | Prazo (meses) | Participação no projeto |
|---|---|---|---|
| Desidratação de cenoura em leito de espuma | 01/08/2012 | 24 | Vice-Coordenador |
| Estudo de Parâmetros de Extração, Microencapsulamento e Estabilidade de Polifenois e Antocianinas de Açaí Jussara (Euterpe edulis Martius) em Sistemas-Modelo Alimentícios | 08/11/2013 | 24 | Pesquisador |
| Desenvolvimento de Kefir de Água Saborizado e Carbonatado | 21/06/2022 | 60 | Pesquisador |
| Agregação de valor ao café conilon por adição de cultura iniciadora na fermentação | 01/03/2023 | 60 | Pesquisador |
| Estudo da secagem e degradação de vitamina C em morangos | 01/08/2012 | 12 | Pesquisador |
Páginas
Participação em bancas:
Páginas
Disciplinas ministradas:
| Semestre |
Código | Nome | Carga horária | Curso |
|---|---|---|---|---|
| 2025/2 | PCTA2220 | Estágio Docência I | 30 | Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
| 2025/2 | PCTA2220 | Estágio Docência I | 30 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
| 2025/2 | PCTA1132 | Planejamento Experimental e Otimização de Processos | 60 | Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
| 2025/2 | PCTA1132 | Planejamento Experimental e Otimização de Processos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
| 2025/2 | PCTA2221 | Estágio Docência II | 30 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Páginas
Alunos orientados:
