Projetos de pesquisa

Abreviação Título Data de início Prazo (meses)ordem crescente
Avaliação de características físico-químicas, microbiológicas e enzimáticas de clones de cacau cultivados no estado do Espírito Santo, durante o processo fermentativo 21/11/2022 96
Som e embalagem e sua influência na aceitação, nas emoções evocadas e no perfil sensorial de chocolate sem açúcar: um estudo a distância 16/04/2021 84
Exploração de frutos de interesse comercial para o estado do Espírito Santo 01/08/2020 72
Aplicação de melatonina exógena na pós-colheita de frutas climatéricas 26/04/2023 60
Agregação de valor ao café conilon por adição de cultura iniciadora na fermentação 01/03/2023 60
Comparação de diferentes processos de secagem da manga 01/06/2024 60
Estudo do processo de secagem do abacaxi e de seus coprodutos 01/06/2024 60
Kefirato Desenvolvimento de Kefir de Água Saborizado e Carbonatado 21/06/2022 60
Estudo da vida útil de frutas tratadas com óxido nítrico (NO) 01/05/2024 60
Estudo do processo de desidratação osmótica do mamão 01/06/2023 48
DISTÚRBIOS NO OLFATO E, OU PALADAR PÓS INFECÇÃO POR COVID-19: O IMPACTO NA ACEITAÇÃO E PERCEPÇÃO SENSORIAL 06/02/2023 48
DETERMINAÇÃO DE LIMIARES HEDÔNICOS DIRECIONAIS PARA A REDUÇÃO DE SACAROSE E ADIÇÃO DE EDULCORANTE EM BEBIDA LÁCTEA SABOR CHOCOLATE E INFLUÊNCIA DA PREOCUPAÇÃO COM A SAÚDE 06/02/2023 48
Sequelas no olfato e no paladar decorrentes da Covid-19: quais as consequências para a indústria de alimentos e o mercado consumidor? 06/06/2024 48
Uso do açúcar de coco como soluto alternativo à sacarose para desidratação osmótica de banana. 02/05/2023 48
Fontes vegetais de nitrato, antioxidantes e antimicrobianos naturais – efeito sobre a qualidade, conservação e segurança de embutidos cárneos 13/05/2023 48

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