Pesquisa I

Código: PCTA3303
Curso: Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Créditos: 1
Carga horária: 15
Ementa:

Planejar e desenvolver projeto de pesquisa com finalidade de cumprir as exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PCTA/UFES).

Bibliografia:

BIBLIOGRAFIA

• Dissertações e teses disponíveis em: https://catalogodeteses.capes.gov.br/catalogo-teses/#!/ http://www.biblioteca.ufes.br/biblioteca-digital-de-teses-e-dissertacoes...

• Artigos científicos e E-Books de uso gratuito disponíveis em:

https://www.sciencedirect.com/

https://www.periodicos.capes.gov.br/ 

https://www.cambridge.org/core 

https://onlinelibrary.wiley.com/ 

https://scielo.org/


Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000