SUZANA MARIA DELLA LUCIA
Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br
Participação em projetos:
Título | Data de início | Prazo (meses) | Participação no projeto |
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CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E ACEITABILIDADE DE BEBIDAS DE CAFÉ TIPO ESPRESSO PREPARADAS A PARTIR DE BLENDS DE CAFÉ ARÁBICA E CONILON | 01/08/2009 | 12 | Coordenador |
Desenvolvimento de bebida com adição de soro de leite e fibra alimentar prebiótica | 01/08/2010 | 12 | Colaborador |
LEVANTAMENTO DA PRODUÇÃO VINÍCOLA DO ESPÍRITO SANTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE VINHOS PRODUZIDOS NO ESTADO | 01/08/2010 | 12 | Coordenador |
Caracterização físico-química da geléia do fruto de Euterpe edulis | 01/08/2010 | 12 | Colaborador |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BLENDS DE CAFÉS ARÁBICA E CONILON PRODUZIDOS NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO | 01/08/2010 | 12 | Coordenador |
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Participação em bancas:
Páginas
Disciplinas ministradas:
Semestre | Código | Nome | Carga horária | Curso |
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2022/1 | PCTA1103 | Análise Sensorial de Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2023/1 | PCTA1103 | Análise Sensorial de Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2024/1 | PCTA1103 | Análise Sensorial de Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2021/1 | PCTA1108 | Desenvolvimento de Novos Produtos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2021/2 | PCTA1103 | Análise Sensorial de Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
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Alunos orientados:
Nome | Título | Data de defesa | Papel | Tipo |
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TARCISIO LIMA FILHO | Irradiação de morangos: limiares de rejeição e detecção sensorial e impacto da tecnologia de conservação sobre a aceitação e as percepções dos consumidores. | 19/07/2013 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
CARMELITA ZACCHI SCOLFORO | Caracterização físico-química , perfil sensorial e aceitação de morangos submetidos à irradiação. | 15/07/2014 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
MANOELA CASSA LIBARDI | Processamento de empanado de frango adicionado de surimi e inulina e reduzido de sódio. | 11/08/2015 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
MILA MARQUES GAMBA | Cerveja artesanal com pimenta rosa: processamento, características físico-químicas e estudo de mercado. | 24/02/2016 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
MILTON DE JESUS FILHO | Desenvolvimento, aceitação e caracterização físico-química e sensorial de licor de banana. | 25/07/2016 | Co-orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |