SUZANA MARIA DELLA LUCIA

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem decrescente Prazo (meses) Participação no projeto
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E ACEITABILIDADE DE BEBIDAS DE CAFÉ TIPO ESPRESSO PREPARADAS A PARTIR DE BLENDS DE CAFÉ ARÁBICA E CONILON 01/08/2009 12 Coordenador
Desenvolvimento de bebida com adição de soro de leite e fibra alimentar prebiótica 01/08/2010 12 Colaborador
LEVANTAMENTO DA PRODUÇÃO VINÍCOLA DO ESPÍRITO SANTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE VINHOS PRODUZIDOS NO ESTADO 01/08/2010 12 Coordenador
Caracterização físico-química da geléia do fruto de Euterpe edulis 01/08/2010 12 Colaborador
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BLENDS DE CAFÉS ARÁBICA E CONILON PRODUZIDOS NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO 01/08/2010 12 Coordenador

Páginas

Participação em bancas:

Título Nomeordem decrescente Data de defesa Curso
Ocorrência de alterações na percepção sensorial decorrentes da COVID-19. BETSY GOIS SANTOS 16/09/2022 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Utilização de ultrassom em suco de uva: efeito nas características
físico-químicas, análises microbiológicas e estudo sensorial.
BRUNA GARCIA ALVES FILGUEIRAS 21/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Óleo essencial de Plectranthus amboinicus (Lour.) Spreng): Propriedades antimicrobianas contra Escherichia coli e Listeria monocytogenes in vitro e em matriz cárnea. BRUNO DUTRA DA SILVA 24/05/2021 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Caracterização físico-química , perfil sensorial e aceitação de morangos submetidos à irradiação. CARMELITA ZACCHI SCOLFORO 15/07/2014 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Limiares sensoriais para concentação de grãos defeituosos no preparo de bebidas de café arábica (Coffea arabica) e perfil sensorial. CAROLINE DE MELO CARVALHO 22/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Páginas

Disciplinas ministradas:

Semestre Código Nomeordem decrescente Carga horária Curso
2021/2 PCTA1103 Análise Sensorial de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2023/1 PCTA1103 Análise Sensorial de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA1103 Análise Sensorial de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2022/1 PCTA1103 Análise Sensorial de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2021/1 PCTA1108 Desenvolvimento de Novos Produtos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Páginas

Alunos orientados:

Nomeordem decrescente Título Data de defesa Papel Tipo
BETSY GOIS SANTOS Ocorrência de alterações na percepção sensorial decorrentes da COVID-19. 16/09/2022 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
BRUNA GARCIA ALVES FILGUEIRAS Utilização de ultrassom em suco de uva: efeito nas características
físico-químicas, análises microbiológicas e estudo sensorial.
21/02/2018 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
CAMILA AFFONSO LOUZADA Preocupação com a saúde e determinação de limiares hedônicos direcionais para a redução de sacarose e adição de edulcorante em bebida láctea sabor chocolate. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
CARMELITA ZACCHI SCOLFORO Caracterização físico-química , perfil sensorial e aceitação de morangos submetidos à irradiação. 15/07/2014 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
CAROLINE DE MELO CARVALHO Limiares sensoriais para concentação de grãos defeituosos no preparo de bebidas de café arábica (Coffea arabica) e perfil sensorial. 22/02/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

Páginas

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000