SUZANA MARIA DELLA LUCIA

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem decrescente Prazo (meses) Participação no projeto
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E ACEITABILIDADE DE BEBIDAS DE CAFÉ TIPO ESPRESSO PREPARADAS A PARTIR DE BLENDS DE CAFÉ ARÁBICA E CONILON 01/08/2009 12 Coordenador
Desenvolvimento de bebida com adição de soro de leite e fibra alimentar prebiótica 01/08/2010 12 Colaborador
LEVANTAMENTO DA PRODUÇÃO VINÍCOLA DO ESPÍRITO SANTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE VINHOS PRODUZIDOS NO ESTADO 01/08/2010 12 Coordenador
Caracterização físico-química da geléia do fruto de Euterpe edulis 01/08/2010 12 Colaborador
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BLENDS DE CAFÉS ARÁBICA E CONILON PRODUZIDOS NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO 01/08/2010 12 Coordenador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem decrescente Curso
Elaboração de Iogurte Com Adição de Farinha de Yacon LETICIA CALVI PIZETTA 14/06/2013 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Irradiação de morangos: limiares de rejeição e detecção sensorial e impacto da tecnologia de conservação sobre a aceitação e as percepções dos consumidores. TARCISIO LIMA FILHO 19/07/2013 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Utilização de ultrassom na conservação de suco de laranja: efeito sobre características fisíco-químicas, enzimáticas, microbiológicas e sensoriais. GUILHERME LORENCINI SCHUINA 24/02/2014 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Caracterização físico-química , perfil sensorial e aceitação de morangos submetidos à irradiação. CARMELITA ZACCHI SCOLFORO 15/07/2014 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Caracterização físico-química do amido e da farinha da fruta-pão (Artocarpus altilis) e aplicação em pães de forma. OLIVIA FURLAN CAVALLINI 24/02/2015 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem decrescente Código Nome Carga horária Curso
2021/1 PCTA1108 Desenvolvimento de Novos Produtos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2021/2 PCTA1103 Análise Sensorial de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2022/1 PCTA1103 Análise Sensorial de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2022/1 PCTA1108 Desenvolvimento de Novos Produtos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2022/2 PCTA1108 Desenvolvimento de Novos Produtos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesa Papel Tipoordem decrescente
BETSY GOIS SANTOS Ocorrência de alterações na percepção sensorial decorrentes da COVID-19. 16/09/2022 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
BRUNA GARCIA ALVES FILGUEIRAS Utilização de ultrassom em suco de uva: efeito nas características
físico-químicas, análises microbiológicas e estudo sensorial.
21/02/2018 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
CARMELITA ZACCHI SCOLFORO Caracterização físico-química , perfil sensorial e aceitação de morangos submetidos à irradiação. 15/07/2014 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
CAROLINE DE MELO CARVALHO Limiares sensoriais para concentação de grãos defeituosos no preparo de bebidas de café arábica (Coffea arabica) e perfil sensorial. 22/02/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
CIRILA IONARA ALMEIDA ARAÚJO Metodologia dos limiares hedônicos variando mais de um estímulo: Aplicação na redução de cloreto de sódio em biscoito salgado. 27/10/2020 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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