JOEL CAMILO SOUZA CARNEIRO

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem decrescente Prazo (meses) Participação no projeto
Aplicação do controle estatístico do processo para identificação de variáveis críticas e controle de qualidade na indústria de alimentos 01/08/2010 12 Colaborador
LEVANTAMENTO DA PRODUÇÃO VINÍCOLA DO ESPÍRITO SANTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE VINHOS PRODUZIDOS NO ESTADO 01/08/2010 12 Colaborador
Diagnóstico sobre as indústrias de laticínios de Alegre-ES e imediações 01/08/2010 24 Coordenador
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BLENDS DE CAFÉS ARÁBICA E CONILON PRODUZIDOS NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO 01/08/2010 12 Colaborador
Efeito de altas pressões na redução de esporos de Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris em suco de laranja 01/08/2011 24 Colaborador

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Participação em bancas:

Título Nomeordem decrescente Data de defesa Curso
Composição nutricional, qualidade proteica, bioacessibilidade e biodisponibilidade de cálcio de linhaças germinadas marrom e dourada (Linum usitatissimum L.). ALEXANDRE VINCO PIMENTA 18/07/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ultrassom e compostos químicos na sanitização de repolho roxo (Brassica oleracea var. capitata). ANA LÚCIA ALMEIDA DUARTE 04/08/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Modelagem da cinética de secagem de batata-doce (Ipomoea batatas (L) Lam.) em leito de espuma e caracterização da farinha obtida ANDRESSA GARBELOTTO FACCIM 17/03/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Microencapsulados de extrato do resíduo de acerola: aspectos físicoquímicos e compostos bioativos. BÁRBARA TEIXEIRA GOMES 26/11/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ocorrência de alterações na percepção sensorial decorrentes da COVID-19. BETSY GOIS SANTOS 16/09/2022 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestre Código Nomeordem decrescente Carga horária Curso
2022/1 PCTA1130 Análise Estatística 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2023/1 PCTA1130 Análise Estatística 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2020/2 PCTA1130 Análise Estatística 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2021/2 PCTA1130 Análise Estatística 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA1130 Análise Estatística 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

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Alunos orientados:

Nomeordem decrescente Título Data de defesa Papel Tipo
ALEXANDRE VINCO PIMENTA Composição nutricional, qualidade proteica, bioacessibilidade e biodisponibilidade de cálcio de linhaças germinadas marrom e dourada (Linum usitatissimum L.). 18/07/2019 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
CAROLINA LEPRE FRANCISCO Novos híbridos de maracujazeiro: qualidade físico-química, sensorial e elaboração de biscoitos com aproveitamento do resíduo do despolpamento. 27/02/2020 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
CRISTINA BOLLIS CAMPAGNARO Estudo de caso de cervejarias artesanais do Estado do Espírito Santo:
diagnóstico do processo produtivo e perfil dos consumidores.
28/08/2020 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
DAYVISON MENDES MOREIRA Desenvolvimento e caracterização de torradas tipo canapé elaboradas com carne de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus). 27/04/2023 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
DAYVISON MENDES MOREIRA Desenvolvimento e caracterização de torradas tipo canapé elaboradas com carne de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus). 27/04/2023 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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