JOEL CAMILO SOUZA CARNEIRO

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
DISTÚRBIOS NO OLFATO E, OU PALADAR PÓS INFECÇÃO POR COVID-19: O IMPACTO NA ACEITAÇÃO E PERCEPÇÃO SENSORIAL 06/02/2023 48 Pesquisador
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE TORRADAS TIPO CANAPÉ ELABORADAS COM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA-DO-NILO (Oreochromis niloticus) 01/08/2021 24 Coordenador
USO DE METODOLOGIAS SENSORIAIS PARA AVALIAR A OCORRÊNCIA DE POSSÍVEIS ALTERAÇÕES NA PERCEPÇÃO SENSORIAL APÓS INFECÇÃO POR COVID-19 16/04/2021 48 Pesquisador
LEVANTAMENTO HIGIÊNICO-SANITÁRIO DE ESTABELECIMENTOS DE PROCESSAMENTO E QUALIDADE DE PESCADO EM PIÚMA-ES 01/08/2020 24 Coordenador
Exploração de frutos de interesse comercial para o estado do Espírito Santo 01/08/2020 50 Coordenador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Desenvolvimento e caracterização de torradas tipo canapé elaboradas com carne de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus). DAYVISON MENDES MOREIRA 27/04/2023 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Desenvolvimento e caracterização de torradas tipo canapé elaboradas com carne de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus). DAYVISON MENDES MOREIRA 27/04/2023 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Percepção de consumidores diante da rotulagem nutricional frontal de alimentos embalados. DANIELLE ESTHEFANE SOUSA LIMA 31/03/2023 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ocorrência de alterações na percepção sensorial decorrentes da COVID-19. BETSY GOIS SANTOS 16/09/2022 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Influência dos tratamentos banho de ultrassom e secagem com descanso no rendimento e composição do óleo essencial de alfavaca (Ocimum gratissimum L.) LETÍCIA DE SOUZA OLIVEIRA 29/07/2022 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2024/1 PCTA2221 Estágio em Docência II 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA1107 Ciência e Tecnologia de Embalagem 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA1130 Análise Estatística 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA2220 Estágio Docência I 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA3303 Pesquisa I 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
DAYVISON MENDES MOREIRA Desenvolvimento e caracterização de torradas tipo canapé elaboradas com carne de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus). 27/04/2023 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
DAYVISON MENDES MOREIRA Desenvolvimento e caracterização de torradas tipo canapé elaboradas com carne de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus). 27/04/2023 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
PAULA ZAMBE AZEVEDO Levantamento higiênico-sanitário de estabelecimentos de manipulação e comercialização do pescado em Piúma-ES. 20/06/2022 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
CRISTINA BOLLIS CAMPAGNARO Estudo de caso de cervejarias artesanais do Estado do Espírito Santo:
diagnóstico do processo produtivo e perfil dos consumidores.
28/08/2020 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
CAROLINA LEPRE FRANCISCO Novos híbridos de maracujazeiro: qualidade físico-química, sensorial e elaboração de biscoitos com aproveitamento do resíduo do despolpamento. 27/02/2020 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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