RAQUEL VIEIRA DE CARVALHO

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Avaliação de características físico-químicas, microbiológicas e enzimáticas de clones de cacau cultivados no estado do Espírito Santo, durante o processo fermentativo 21/11/2022 96 Coordenador
A preferência musical do consumidor pode impactar na sua aceitação e na suas emoções relacionadas à cerveja? 16/05/2020 24 Colaborador
Utulização de resíduos agroindustriais para a produção de enzimas microbianas 20/08/2018 60 Coordenador
Proteases vegetais aplicadas no amaciamento da carne 30/11/2016 36 Colaborador
Extração de polifenois e antocianinas de vegetais por métodos convencionais e pelo uso de ultrassom: estudo comparativo 01/08/2016 12 Pesquisador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Percepção de consumidores diante da rotulagem nutricional frontal de alimentos embalados. DANIELLE ESTHEFANE SOUSA LIMA 31/03/2023 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Microencapsulados de extrato de casca de jaboticaba (Myrciaria clauliflora) em sistema-modelo de cookie: aspectos físico-químicos e estudo da estabilidade e bioacessibilidade de polifenóis. LARA LOUZADA AGUIAR 17/03/2023 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Estudo da produção e caracterização parcial de avicelase e carboximetilcelulase de bacillus licheniformis CCMA – 1674 em meio de cultivo contendo casca de café conilon tratada com NaOH e ultrassom. THÁLITA CRISTYNE DE OLIVEIRA ALVES 10/02/2023 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
ESTUDO DA PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO PARCIAL DE AVICELASE E CARBOXIMETILCELULASE DE Bacillus licheniformis CCMA – 1674 EM MEIO DE CULTIVO CONTENDO CASCA DE CAFÉ CONILON TRATADA COM NaOH E ULTRASSOM THÁLITA CRISTYNE DE OLIVEIRA ALVES 10/02/2023 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Produção, caracterização e aplicação de enzimas proteolíticas de Bacillus licheniformis CCMA 1674 MARIANA RODRIGUES LUGON DUTRA 27/01/2023 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2024/1 PCTA2221 Estágio em Docência II 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA3303 Pesquisa I 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA2220 Estágio Docência I 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA1122 Microbiologia Industrial e Tecnologia de Processos Fermentativos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA3304 Pesquisa II 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
BÁRBARA NICCHIO CASOTTI Perfil e teores de aminas bioativas, polifenóis e atividade enzimática durante a fermentação de cacau. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
BRIAN HAMILTON AVELAR Spray drying e liofilização de extratos sonicados da casca da jaboticaba e aplicação em sistema-modelo alimentício. Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
LARA LOUZADA AGUIAR Microencapsulados de extrato de casca de jaboticaba (Myrciaria clauliflora) em sistema-modelo de cookie: aspectos físico-químicos e estudo da estabilidade e bioacessibilidade de polifenóis. 17/03/2023 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
THÁLITA CRISTYNE DE OLIVEIRA ALVES Estudo da produção e caracterização parcial de avicelase e carboximetilcelulase de bacillus licheniformis CCMA – 1674 em meio de cultivo contendo casca de café conilon tratada com NaOH e ultrassom. 10/02/2023 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
THÁLITA CRISTYNE DE OLIVEIRA ALVES ESTUDO DA PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO PARCIAL DE AVICELASE E CARBOXIMETILCELULASE DE Bacillus licheniformis CCMA – 1674 EM MEIO DE CULTIVO CONTENDO CASCA DE CAFÉ CONILON TRATADA COM NaOH E ULTRASSOM 10/02/2023 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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