Bolsa de Fixação de Doutores - FAPES
Informações
O programa de Bolsa de Fixação de Doutores da Fundação de Amparo à Pesquisa do Espírito Santo - FAPES visa o fortalecimento dos Programas de Pós-Graduação stricto sensu em Instituições no estado do Espírito Santo, por meio de ações estratégicas listadas no Item 2 do Edital FAPES/CAPES 009/2014.
Edital
-
EDITAL Nº 009/2015- PCTA - Seleção e indicação de candidato a bolsa de fixação de doutores.[Publicado em 15.07.2015]
-
EDITAL Nº 011/2015- PCTA - Resultado - Seleção e indicação de candidato a bolsa de fixação de doutores.
Cronograma do processo de seleção
- Inscrições: De 17/07/2015 a 06/08/2015 até às 16:30 horas.
- Avaliações da produção técnico-científicas do candidato e do mérito técnico-científico do projeto proposto: 07/08/2015
- Data limite Publicação do Resultado Final da Seleção: 10/08/2015
Formulários
Potenciais Supervisores - Professores do PCTA
01. Prof. André Gustavo Vasconcelos Costa
Atuação: Alimentos Funcionais; Lipídios e Ácidos graxos; Doenças Crônicas não Transmissíveis.
Fone: (28) 3552 8661
02. Profa. Consuelo Domenici Roberto
Atuação: Ciência e tecnologia de carnes; e Avaliação e controle de qualidade.
Fone: (28) 3552 8640
03. Prof. Joel Camilo Souza Carneiro
Atuação: Embalagem de alimentos; Legislação de alimentos; Controle de qualidade e análise sensorial; e Planejamento de experimentos e análise estatística aplicada à área de alimentos.
Fone: (28) 3552 8639
04. Prof. Luciano José Quintão Teixeira
Atuação: Toxicologia de alimentos; Análise de alimentos; Conservação de alimentos; e Processamento de frutas e hortaliças
Fone: (28) 3552 8600
05. Prof. Luís César da Silva
Atuação: Engenharia de processamento de produtos agrícolas; e Pesquisa operacional aplicada a sistemas agroindustriais.
Fone: (28) 3552 8918
06. Prof. Mateus da Silva Junqueira
Atuação: Operações unitárias; e Produção de bebidas e refrigerantes, açúcar e álcool
Fone: (28) 3552 8601
07. Profa. Neuza Maria Brunoro Costa
Atuação: Nutrição humana; Biodisponibilidade de minerais; Valor nutritivo dos alimentos; Alimentos funcionais..
Fone: (28) 3552 8656
08. Profa. Pollyanna Ibrahim Silva
Atuação: Análise e Tecnologia de Alimentos.
Fone: (28) 3552 8638
09. Profa. Raquel Vieira de Carvalho
Atuação: Bioquímica de processos em alimentos; Biotecnologia de alimentos; e Produção de enzimas microbianas aplicadas em alimentos
Fone: (28) 3552 8602
10. Prof. Sérgio Henriques Saraiva
Atuação: Operações Unitárias nas indústrias de alimentos; e Industrialização e qualidade de café
Fone: (28) 3552 8600
10. Profa. Suzana Maria Della Lucia
Atuação: Análise sensorial de alimentos; Química de alimentos; e Desenvolvimento de novos produtos
Fone: (28) 3552 8602
12. Profa. Patricia Campos Bernardes
Atuação: Microbiologia e Higiene de Alimentos.
Fone: (28) 3552 8638