Projetos de pesquisa

Abreviação Títuloordem decrescente Data de início Prazo (meses)
Agregação de valor ao café conilon por adição de cultura iniciadora na fermentação 01/03/2023 60
Aplicação de melatonina exógena na pós-colheita de frutas climatéricas 26/04/2023 60
Aplicação de métodos de conservação em polpa de fruta 01/08/2022 48
Aplicação do extrato aquoso de café verde (Coffea canephora) como agente antioxidante em emulsão alimentar do tipo óleo em água 01/12/2021 48
Avaliação de características físico-químicas, microbiológicas e enzimáticas de clones de cacau cultivados no estado do Espírito Santo, durante o processo fermentativo 21/11/2022 96
Biocontrole de fungos toxigênicos 01/12/2023 36
Kefirato Desenvolvimento de Kefir de Água Saborizado e Carbonatado 21/06/2022 60
DETERMINAÇÃO DE LIMIARES HEDÔNICOS DIRECIONAIS PARA A REDUÇÃO DE SACAROSE E ADIÇÃO DE EDULCORANTE EM BEBIDA LÁCTEA SABOR CHOCOLATE E INFLUÊNCIA DA PREOCUPAÇÃO COM A SAÚDE 06/02/2023 48
DISTÚRBIOS NO OLFATO E, OU PALADAR PÓS INFECÇÃO POR COVID-19: O IMPACTO NA ACEITAÇÃO E PERCEPÇÃO SENSORIAL 06/02/2023 48
Efeito da adição de óleo essencial de lúpulo na avaliação sensorial de cerveja artesanal 01/02/2021 48
Efeito do extrato de café verde (Coffea canephora) nas alterações locais e sistêmicas em modelo animal de carcinogênese colorretal 03/12/2021 36
Efeito do extrato de café verde na microbiota, saúde intestinal e biomarcadores metabólicos de animais alimentados com dieta hiperlipídica e hipercalórica 01/03/2023 24
Estudo da prevalência de aditivos em alimentos industrializados 01/06/2021 36
Estudo do processo de desidratação osmótica do mamão 01/06/2023 48
Exploração de frutos de interesse comercial para o estado do Espírito Santo 01/08/2020 50

Páginas

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000