Pesquisa III

Código: PCTA3305
Curso: Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Créditos: 1
Carga horária: 15
Ementa: Desenvolvimento do projeto de pesquisa e redação do trabalho de conclusão e de artigo(s) científico(s) com finalidade de cumprir as exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PCTA/UFES).
Bibliografia: BIBLIOGRAFIA
• Em conformidade com a natureza do projeto de pesquisa
• O aluno poderá ainda consultar as seguintes bases:
• Dissertações e teses disponíveis em: https://catalogodeteses.capes.gov.br/catalogo-teses/#!/ http://www.biblioteca.ufes.br/biblioteca-digital-de-teses-e-dissertacoes...
• Artigos científicos e E-Books de uso gratuito disponíveis em: https://www.sciencedirect.com/https://www.periodicos.capes.gov.br/https:... https://onlinelibrary.wiley.com/https://scielo.org/

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000