O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Nível: Doutorado
Ano de início: 2025
Conceito atual na CAPES: 4
Ato normativo: Portaria MEC n° 0113 de 17/02/2025, Publicada DOU em 19/02/2025 (Seção 1, pág. 79)

Número de créditos para titulação pela conclusão da dissertação: 36

Periodicidade de seleção: Semestral

Área(s) de concentração: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.