2024/1

Código:

Código Assuntoordem crescente Horário Sala Professor
PCTA1145 Tendências em Alimentos e Nutrição
  • • Quarta-feira, de 10:00 às 12:00
  • • ANDRE GUSTAVO VASCONCELOS COSTA
PCTA3308 Seminário II
  • • Sexta-feira, de 08:00 às 10:00
  • • ANDRE GUSTAVO VASCONCELOS COSTA
  • • RAQUEL VIEIRA DE CARVALHO
  • • TARCISIO LIMA FILHO
PCTA3307 Seminário I
  • • Sexta-feira, de 08:00 às 10:00
  • • ANDRE GUSTAVO VASCONCELOS COSTA
  • • RAQUEL VIEIRA DE CARVALHO
  • • TARCISIO LIMA FILHO
PCTA1163 Psicofísica e Limiares Sensoriais
  • • Terça-feira, de 14:00 às 16:00
  • • Terça-feira, de 16:00 às 18:00
  • • TARCISIO LIMA FILHO
PCTA1141 Propriedades Funcionais dos Alimentos
  • • Quinta-feira, de 07:00 às 11:00
  • • NEUZA MARIA BRUNORO COSTA
PCTA1122 Microbiologia Industrial e Tecnologia de Processos Fermentativos
  • • Quinta-feira, de 14:00 às 16:00
  • • Quinta-feira, de 16:00 às 18:00
  • • RAQUEL VIEIRA DE CARVALHO
PCTA1126 Laboratório de Microbiologia de Alimentos
  • • Terça-feira, de 14:00 às 16:00
  • • Terça-feira, de 16:00 às 18:00
  • • PATRICIA CAMPOS BERNARDES
PCTA1107 Ciência e Tecnologia de Embalagem
  • • Quarta-feira, de 08:00 às 10:00
  • • Quinta-feira, de 10:00 às 12:00
  • • JOEL CAMILO SOUZA CARNEIRO
PCTA1103 Análise Sensorial de Alimentos
  • • Segunda-feira, de 14:00 às 16:00
  • • Segunda-feira, de 16:00 às 18:00
  • • SUZANA MARIA DELLA LUCIA
PCTA1130 Análise Estatística
  • • Segunda-feira, de 08:00 às 10:00
  • • Terça-feira, de 08:00 às 10:00
  • • JOEL CAMILO SOUZA CARNEIRO

Páginas

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000