Dissertações defendidas

Aluno Título Data de defesaordem decrescente
ADRIANE MOREIRA MACHADO Efeitos da Linhaça Marrom e Dourada no Perfil Lipídico e Inflamatório e na Composição Corporal de Adolescentes Com Sobrepeso 11/03/2013
LETICIA CALVI PIZETTA Elaboração de Iogurte Com Adição de Farinha de Yacon 14/06/2013
FRANCISCA CARVALHO DO NASCIMENTO NETA PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO OBTIDO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO 26/06/2013
TARCISIO LIMA FILHO Irradiação de morangos: limiares de rejeição e detecção sensorial e impacto da tecnologia de conservação sobre a aceitação e as percepções dos consumidores. 19/07/2013
CAROLINA TATAGIBA DA ROCHA Obtenção de Suco Misto de Açaí, Morango e Acerola por diferentes processos de secagem. 25/07/2013
NAYARA BENEDITO MARTINS DA SILVA AVALIAÇÃO DA MICROBIOTA DE ALFACE (Lactuca sativa)COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE ALEGRE-ES 29/07/2013
RAYANA PINHEIRO VIANA INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE FARINHA DE YACON NA GLICEMIA, PERFIL LIPÍDICO, COMPOSIÇÃO CORPORAL E CONSUMO ALIMENTAR COM MULHERES COM DIABETES TIPO 2 E COM EXCESSO DE PESO 19/08/2013
MICHELLE CARVALHO DE SOUZA ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM E ANÁLISE DA FARINHA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) 21/08/2013
STHEFANN GUIMARÃES BALDOW Planejamento da qualidade em agroindústrias de pequena escala 26/08/2013
LORANE SARMENTO FIGUEIRÓ INFLUÊNCIA DA REDUÇÃO DO TEOR DE NITRITO DE SÓDIO NA ESTABILIDADE OXIDATIVA E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE LINGUIÇA SUÍNA FRESCAL. 28/08/2013
GLAUCIA APARECIDA MATAVELI FERREIRA Germinação de esporos de Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris por alta pressão e temperaturas médias em suco de laranja integral. 29/08/2013
FLÁVIA FRACALOSSI BAIOCO Obtenção e caracterização físico-química de derivados de yacon (Smallanthus sonchifolius). 28/11/2013
ELDER FELIPE SILVA RONCHETI Estudo do Processo de Secagem em Leito de Espuma de Cenoura, Tomate, Beterraba e Morango 14/02/2014
GUILHERME LORENCINI SCHUINA Utilização de ultrassom na conservação de suco de laranja: efeito sobre características fisíco-químicas, enzimáticas, microbiológicas e sensoriais. 24/02/2014
LUCIANO BERTOLLO RUSCIOLELLI Controle estatístico de processo aplicado no monitoramento da absorção de água por carcaças de frango durante a etapa de pré-resfriamento. 26/02/2014
PAULO CESAR DA SILVA PEREIRA JUNIOR Revestimentos Comestíveis na Conservação Pós-Colheita de Morangos Cultivar Camarosa Produzidos em Sistema Orgânico e Convencional 14/04/2014
CARMELITA ZACCHI SCOLFORO Caracterização físico-química , perfil sensorial e aceitação de morangos submetidos à irradiação. 15/07/2014
MARCELLA RAMOS SANT´ANA AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora), DO AÇAÍ JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E DO JAMBOLÃO (Syzygium cumini) EM CAMUNDONGOS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA 25/07/2014
HÉLIA DE BARROS KOBI Avaliação nutricional, físico-química, antioxidante e de resíduos de agrotóxicos de morango em sistemas de cultivo orgânico e convencional. 25/07/2014
BRUNA MAGNAGO BERNABÉ Estudo da cinética de extração alcoólica durante o processamento do licor de banana. 28/07/2014
TIEMI SAITO Efeito da adição de extrato de casca de jabuticaba nas características físico-químicas e sensoriais de queijo Petit Suisse. 29/07/2014
TEREZA CECÍLIA SANTOS DA LUZ Efeito do consumo de preparações à base de farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius) na produção de ácidos graxos de cadeia curta, no ph fecal e na microbiota intestinal probiótica de pré-escolares 25/08/2014
ÁLVARO JOSÉ HERZOG SIQUEIRA MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE SISTEMA LOGÍSTICO DE DISTRIBUIÇÃO DE CARNE DE FRANGO. 28/08/2014
CHRISTYANE BISI TONINI AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE E CARACTERIZAÇÃO DE LATICÍNIOS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO. 29/08/2014
RAMON RAMOS DE PAULA Estudo da cinética e influência dos métodos de secagem sobre as propriedades físico-químicas de soro de leite. 04/02/2015
ALESSANDRA CASAGRANDE RIBEIRO Efeito da adição de óleo essencial de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) microencapsulado em queijo Minas Frescal. 12/02/2015
OLIVIA FURLAN CAVALLINI Caracterização físico-química do amido e da farinha da fruta-pão (Artocarpus altilis) e aplicação em pães de forma. 24/02/2015
VANESSA DA SILVA CONSTANCIO Efeito da jabuticaba (Myrciaria cauliflora), do fruto da palmeira juçara (Euterpe edulis Martius) e do jambolão (Syzygium cumini) sobre o perfil lipídico, a glicemia e a endotoxemia em camundongos submetidos à dieta de cafeteria¨ 24/02/2015
SABRINA TORRES LEITE Iogurte simbiótico de açai (Euterpe edulis Mart.): caracterização físico-química, e viabilidade de bactérias láticas e probióticas. 08/04/2015
GISELA BENATTI SILVA Elaboração e análise de extrato hidrossolúvel de gergelim (Sesamum indicum) 10/04/2015

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