SUZANA MARIA DELLA LUCIA

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br

Participação em projetos:

Títuloordem decrescente Data de início Prazo (meses) Participação no projeto
Antioxidantes e antimicrobianos naturais– efeito sobre a qualidade, conservação e segurança da carne e derivados 14/05/2019 36 Colaborador
Aplicação da farinha obtida do resíduo de acerola em massas alimentícias 01/06/2016 24 Colaborador
Aplicação do ultrassom de sonda em suco de uva 01/06/2016 24 Colaborador
A preferência musical do consumidor pode impactar na sua aceitação e na suas emoções relacionadas à cerveja? 16/05/2020 24 Coordenador
Atividade antioxidante e aceitação sensorial de salsichas de frango adicionadas de extrato de açaí Juçara Euterpe edulis 06/04/2016 24 Colaborador

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Participação em bancas:

Títuloordem decrescente Nome Data de defesa Curso
Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara. RAFAELA VENÂNCIO FLORES 17/02/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Avaliação do efeito de sonicação em enzimas na polpa de açai (Euterpe edulis). MARAYSA RODRIGUES FURTADO 17/02/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Caracterização e aplicação da farinha obtida do resíduo do processamento de acerola em massas alimentícias. RENATA MONTARRÔYOS MOREIRA 20/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Caracterização físico-química do amido e da farinha da fruta-pão (Artocarpus altilis) e aplicação em pães de forma. OLIVIA FURLAN CAVALLINI 24/02/2015 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Caracterização físico-química , perfil sensorial e aceitação de morangos submetidos à irradiação. CARMELITA ZACCHI SCOLFORO 15/07/2014 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem decrescente Código Nome Carga horária Curso
2021/1 PCTA1108 Desenvolvimento de Novos Produtos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2021/2 PCTA1103 Análise Sensorial de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2022/1 PCTA1103 Análise Sensorial de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2022/1 PCTA1108 Desenvolvimento de Novos Produtos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2022/2 PCTA1108 Desenvolvimento de Novos Produtos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

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Alunos orientados:

Nome Títuloordem decrescente Data de defesa Papel Tipo
CARMELITA ZACCHI SCOLFORO Caracterização físico-química , perfil sensorial e aceitação de morangos submetidos à irradiação. 15/07/2014 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
MILA MARQUES GAMBA Cerveja artesanal com pimenta rosa: processamento, características físico-químicas e estudo de mercado. 24/02/2016 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
MILTON DE JESUS FILHO Desenvolvimento, aceitação e caracterização físico-química e sensorial de licor de banana. 25/07/2016 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
MICHELLE FLORENZANO MOTA Distúrbios no olfato e ou paladar pós infecção por covid-19. O impacto na aceitação e percepção sensorial. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
CRISTINA BOLLIS CAMPAGNARO Estudo de caso de cervejarias artesanais do Estado do Espírito Santo:
diagnóstico do processo produtivo e perfil dos consumidores.
28/08/2020 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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