SUZANA MARIA DELLA LUCIA
Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br
Participação em projetos:
Título | Data de início | Prazo (meses) | Participação no projeto |
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Antioxidantes e antimicrobianos naturais efeito sobre a qualidade, conservação e segurança da carne e derivados | 14/05/2019 | 36 | Colaborador |
Aplicação da farinha obtida do resíduo de acerola em massas alimentícias | 01/06/2016 | 24 | Colaborador |
Aplicação do ultrassom de sonda em suco de uva | 01/06/2016 | 24 | Colaborador |
A preferência musical do consumidor pode impactar na sua aceitação e na suas emoções relacionadas à cerveja? | 16/05/2020 | 24 | Coordenador |
Atividade antioxidante e aceitação sensorial de salsichas de frango adicionadas de extrato de açaí Juçara Euterpe edulis | 06/04/2016 | 24 | Colaborador |
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Participação em bancas:
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Disciplinas ministradas:
Semestre | Código | Nome | Carga horária | Curso |
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2021/1 | PCTA1108 | Desenvolvimento de Novos Produtos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2021/2 | PCTA1103 | Análise Sensorial de Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2022/1 | PCTA1103 | Análise Sensorial de Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2022/1 | PCTA1108 | Desenvolvimento de Novos Produtos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2022/2 | PCTA1108 | Desenvolvimento de Novos Produtos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
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Alunos orientados:
Nome | Título | Data de defesa | Papel | Tipo |
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CARMELITA ZACCHI SCOLFORO | Caracterização físico-química , perfil sensorial e aceitação de morangos submetidos à irradiação. | 15/07/2014 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
MILA MARQUES GAMBA | Cerveja artesanal com pimenta rosa: processamento, características físico-químicas e estudo de mercado. | 24/02/2016 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
MILTON DE JESUS FILHO | Desenvolvimento, aceitação e caracterização físico-química e sensorial de licor de banana. | 25/07/2016 | Co-orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
MICHELLE FLORENZANO MOTA | Distúrbios no olfato e ou paladar pós infecção por covid-19. O impacto na aceitação e percepção sensorial. | Orientador | Proposta de dissertação de mestrado acadêmico | |
CRISTINA BOLLIS CAMPAGNARO | Estudo de caso de cervejarias artesanais do Estado do Espírito Santo: diagnóstico do processo produtivo e perfil dos consumidores. |
28/08/2020 | Co-orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |