CONSUELO DOMENICI ROBERTO
Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: https://lattes.cnpq.br/2368249160119404
Orcid: https://orcid.org/0000000315521194
Participação em projetos:
Título | Data de início | Prazo (meses) | Participação no projeto |
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Aplicação do controle estatístico do processo para identificação de variáveis críticas e controle de qualidade na indústria de alimentos | 01/08/2010 | 12 | Coordenador |
Diagnóstico sobre as indústrias de laticínios de Alegre-ES e imediações | 01/08/2010 | 24 | Colaborador |
Caracterização físico-química da geléia do fruto de Euterpe edulis | 01/08/2010 | 12 | Coordenador |
Avaliação sensorial e estudo da estabilidade de geléias elaboradas com polpa de açaí extraídos da palmeira Euterpe edulis | 01/08/2011 | 12 | Coordenador |
Avaliação microbiológica de produtos cárneos | 01/08/2011 | 12 | Coordenador |
Páginas
Participação em bancas:
Páginas
Disciplinas ministradas:
Semestre | Código | Nome | Carga horária | Curso |
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2024/1 | PCTA3304 | Pesquisa II | 15 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2024/2 | PCTA3304 | Pesquisa II | 15 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2024/1 | PCTA3303 | Pesquisa I | 15 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2024/2 | PCTA3303 | Pesquisa I | 15 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2024/1 | PCTA2221 | Estágio em Docência II | 30 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Páginas
Alunos orientados:
Nome | Título | Data de defesa | Papel | Tipo |
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STHEFANN GUIMARÃES BALDOW | Planejamento da qualidade em agroindústrias de pequena escala | 26/08/2013 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
LUCIANO BERTOLLO RUSCIOLELLI | Controle estatístico de processo aplicado no monitoramento da absorção de água por carcaças de frango durante a etapa de pré-resfriamento. | 26/02/2014 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
SABRINA TORRES LEITE | Iogurte simbiótico de açai (Euterpe edulis Mart.): caracterização físico-química, e viabilidade de bactérias láticas e probióticas. | 08/04/2015 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
TAMIRES DOS SANTOS VIEIRA | Efeito da redução de gordura e adição de farinha de casca de jussara em patê de presunto. | 06/06/2016 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
RAFAELA VENÂNCIO FLORES | Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara. | 17/02/2017 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |