CONSUELO DOMENICI ROBERTO

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br

Participação em projetos:

Título Data de início Prazo (meses) Participação no projetoordem decrescente
Caracterização dos laticínios do estado do Espírito Santo e avaliação da relação entre produtor e indústria 01/08/2012 24 Colaborador
Elaboração de queijo tipo petit suisse adicionado de prebióticos e corante natural de casca de jabuticaba 01/02/2013 18 Colaborador
Diagnóstico sobre as indústrias de laticínios de Alegre-ES e imediações 01/08/2010 24 Colaborador
Avaliação sensorial e estudo da estabilidade de geléias elaboradas com polpa de açaí extraídos da palmeira Euterpe edulis 01/08/2011 12 Coordenador
Gestão da qualidade em indústrias de alimentos: ferramentas e sistemas de qualidade 07/08/2012 24 Coordenador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem decrescente Curso
AVALIAÇÃO DA MICROBIOTA DE ALFACE (Lactuca sativa)COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE ALEGRE-ES NAYARA BENEDITO MARTINS DA SILVA 29/07/2013 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Planejamento da qualidade em agroindústrias de pequena escala STHEFANN GUIMARÃES BALDOW 26/08/2013 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
INFLUÊNCIA DA REDUÇÃO DO TEOR DE NITRITO DE SÓDIO NA ESTABILIDADE OXIDATIVA E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE LINGUIÇA SUÍNA FRESCAL. LORANE SARMENTO FIGUEIRÓ 28/08/2013 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Controle estatístico de processo aplicado no monitoramento da absorção de água por carcaças de frango durante a etapa de pré-resfriamento. LUCIANO BERTOLLO RUSCIOLELLI 26/02/2014 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE E CARACTERIZAÇÃO DE LATICÍNIOS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO. CHRISTYANE BISI TONINI 29/08/2014 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem decrescente Código Nome Carga horária Curso
2022/2 PCTA1151 Qualidade e Segurança da Carne e Produtos Derivados 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2023/2 PCTA1151 Qualidade e Segurança da Carne e Produtos Derivados 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2023/2 PCTA2220 Estágio Docência I 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA2220 Estágio Docência I 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA2221 Estágio em Docência II 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem decrescente Papel Tipo
STHEFANN GUIMARÃES BALDOW Planejamento da qualidade em agroindústrias de pequena escala 26/08/2013 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
LUCIANO BERTOLLO RUSCIOLELLI Controle estatístico de processo aplicado no monitoramento da absorção de água por carcaças de frango durante a etapa de pré-resfriamento. 26/02/2014 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
SABRINA TORRES LEITE Iogurte simbiótico de açai (Euterpe edulis Mart.): caracterização físico-química, e viabilidade de bactérias láticas e probióticas. 08/04/2015 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
TAMIRES DOS SANTOS VIEIRA Efeito da redução de gordura e adição de farinha de casca de jussara em patê de presunto. 06/06/2016 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
RAFAELA VENÂNCIO FLORES Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara. 17/02/2017 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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