ANTONIO MANOEL MARADINI FILHO

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: https://lattes.cnpq.br/4713991345655800

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE ABACAXI USANDO AÇÚCAR DE COCO E APROVEITAMENTO DOS SUBPRODUTOS DO PROCESSO NA ELABORAÇÃO DE LICOR 30/05/2025 30 Colaborador
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE TORRADAS TIPO CANAPÉ ELABORADAS COM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA-DO-NILO (Oreochromis niloticus) 01/08/2021 24 Colaborador
LEVANTAMENTO HIGIÊNICO-SANITÁRIO DE ESTABELECIMENTOS DE PROCESSAMENTO E QUALIDADE DE PESCADO EM PIÚMA-ES 01/08/2020 24 Pesquisador
Exploração de frutos de interesse comercial para o estado do Espírito Santo 01/08/2020 72 Colaborador
Novas cultivares de maracujá (Passiflora sp): Qualidade físico-química, sensorial e elaboração de biscoitos com aproveitamento do resíduo do despolpamento 01/08/2019 12 Colaborador

Páginas

Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Desenvolvimento de muffin com utilização parcial da farinha de casca de maracujá: impactos na composição, características tecnológicas, aceitação sensorial e resposta glicêmica. DARA RAMOS CAROLINO 11/07/2025 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Desenvolvimento de sorvete plant-based a partir de extrato hidrossolúvel de linhaça combinado com extrato de soja e polvilho doce. MATHEUS DE PAULA LOPES 27/10/2021 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Otimização da secagem de alfavaca (Ocimum gratissimum L.) visando redução do tempo de secagem e o máximo rendimento de óleo essencial. GERMANO RODRIGUES FURTADO DOS SANTOS 26/10/2021 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Otimização do processo de concentração de extratos de malte para fabricação de refrigerante. MAGNO FONSECA SANTOS 23/10/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Caracterização físico-química do pó de moringa (Moringa oleifera Lam.) e incorporação em massas alimentícias secas. LETICYA ELLEN DE PAULA NASCIMENTO 10/03/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Páginas

Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2025/2 PCTA2204 Tópicos Especiais I 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2025/2 PCTA2204 Tópicos Especiais I 60 Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

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