JOEL CAMILO SOUZA CARNEIRO
Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br
Participação em projetos:
Título | Data de início | Prazo (meses) | Participação no projeto |
---|---|---|---|
APLICAÇÃO DE MÉTODOS COMBINADOS PARA CONSERVAÇÃO DE MANGA UBÁ | 01/08/2018 | 12 | Coordenador |
Aplicação do controle estatístico do processo para identificação de variáveis críticas e controle de qualidade na indústria de alimentos | 01/08/2010 | 12 | Colaborador |
Avaliação de parâmetros de qualidade em leite cru refrigerado obtido em propriedades de base familiar no município de Alegre-ES | 01/08/2012 | 24 | Vice-Coordenador |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BLENDS DE CAFÉS ARÁBICA E CONILON PRODUZIDOS NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO | 01/08/2010 | 12 | Colaborador |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE MORANGOS IRRADIADOS E NÃO IRRADIADOS | 01/03/2013 | 24 | Colaborador |
Páginas
Participação em bancas:
Páginas
Disciplinas ministradas:
Semestre | Código | Nome | Carga horária | Curso |
---|---|---|---|---|
2020/1 | PCTA3300 | Pesquisa | 0 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2020/2 | PCTA1130 | Análise Estatística | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2021/2 | PCTA1107 | Ciência e Tecnologia de Embalagem | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2021/2 | PCTA1130 | Análise Estatística | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2022/1 | PCTA1130 | Análise Estatística | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Páginas
Alunos orientados: