JOEL CAMILO SOUZA CARNEIRO

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br

Participação em projetos:

Títuloordem decrescente Data de início Prazo (meses) Participação no projeto
APLICAÇÃO DE MÉTODOS COMBINADOS PARA CONSERVAÇÃO DE MANGA ‘UBÁ’ 01/08/2018 12 Coordenador
Aplicação do controle estatístico do processo para identificação de variáveis críticas e controle de qualidade na indústria de alimentos 01/08/2010 12 Colaborador
Avaliação de parâmetros de qualidade em leite cru refrigerado obtido em propriedades de base familiar no município de Alegre-ES 01/08/2012 24 Vice-Coordenador
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BLENDS DE CAFÉS ARÁBICA E CONILON PRODUZIDOS NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO 01/08/2010 12 Colaborador
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE MORANGOS IRRADIADOS E NÃO IRRADIADOS 01/03/2013 24 Colaborador

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Participação em bancas:

Títuloordem decrescente Nome Data de defesa Curso
Aplicação da espectroscopia NIR e análise multivariada na determinação de características físico-químicas e nota sensorial de café arábica. CINTIA DA SILVA ARAUJO 27/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Avaliação nutricional, físico-química, antioxidante e de resíduos de agrotóxicos de morango em sistemas de cultivo orgânico e convencional. HÉLIA DE BARROS KOBI 25/07/2014 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Composição nutricional, qualidade proteica, bioacessibilidade e biodisponibilidade de cálcio de linhaças germinadas marrom e dourada (Linum usitatissimum L.). ALEXANDRE VINCO PIMENTA 18/07/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Conservação de salada de vegetais pronta para consumo. CLARA SUPRANI MARQUES 23/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Controle estatístico de processo aplicado no monitoramento da absorção de água por carcaças de frango durante a etapa de pré-resfriamento. LUCIANO BERTOLLO RUSCIOLELLI 26/02/2014 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem decrescente Código Nome Carga horária Curso
2020/1 PCTA3300 Pesquisa 0 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2020/2 PCTA1130 Análise Estatística 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2021/2 PCTA1107 Ciência e Tecnologia de Embalagem 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2021/2 PCTA1130 Análise Estatística 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2022/1 PCTA1130 Análise Estatística 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

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Alunos orientados:

Nome Títuloordem decrescente Data de defesa Papel Tipo
ALEXANDRE VINCO PIMENTA Composição nutricional, qualidade proteica, bioacessibilidade e biodisponibilidade de cálcio de linhaças germinadas marrom e dourada (Linum usitatissimum L.). 18/07/2019 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
DAYVISON MENDES MOREIRA Desenvolvimento e caracterização de torradas tipo canapé elaboradas com carne de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus). 27/04/2023 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
DAYVISON MENDES MOREIRA Desenvolvimento e caracterização de torradas tipo canapé elaboradas com carne de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus). 27/04/2023 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
RAQUEL REIS LIMA Determinação do ponto de colheita da manga ‘Ubᒠpara amadurecimento
em condição ambiente.
11/07/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
CRISTINA BOLLIS CAMPAGNARO Estudo de caso de cervejarias artesanais do Estado do Espírito Santo:
diagnóstico do processo produtivo e perfil dos consumidores.
28/08/2020 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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