TARCISIO LIMA FILHO

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Incorporação de cafés conilon e arábica em sistemas alimentícios: efeito na qualidade dos produtos e na saúde de indivíduos 14/06/2024 48 Colaborador
Sequelas no olfato e no paladar decorrentes da Covid-19: quais as consequências para a indústria de alimentos e o mercado consumidor? 06/06/2024 48 Pesquisador
DETERMINAÇÃO DE LIMIARES HEDÔNICOS DIRECIONAIS PARA A REDUÇÃO DE SACAROSE E ADIÇÃO DE EDULCORANTE EM BEBIDA LÁCTEA SABOR CHOCOLATE E INFLUÊNCIA DA PREOCUPAÇÃO COM A SAÚDE 06/02/2023 48 Pesquisador
DISTÚRBIOS NO OLFATO E, OU PALADAR PÓS INFECÇÃO POR COVID-19: O IMPACTO NA ACEITAÇÃO E PERCEPÇÃO SENSORIAL 06/02/2023 48 Pesquisador
Metodologia dos limiares hedônicos variando três estímulos: substituição de cloreto de sódio em pães 01/03/2022 36 Coordenador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Sequelas olfativas e gustativas após infecção por COVID-19: impacto em respostas sensoriais MICHELLE FLORENZANO MOTA 25/04/2024 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Estratégias para redução de sacarose em bebida láctea sabor chocolate. CAMILA AFFONSO LOUZADA 28/02/2024 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Metodologia dos Limiares Hedônicos Variando mais de um Estímulo: Estudo sobre Delineamentos Experimentais MATHEUS GUALANDE RIBEIRO BOECHAT 30/11/2023 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Percepção de consumidores diante da rotulagem nutricional frontal de alimentos embalados. DANIELLE ESTHEFANE SOUSA LIMA 31/03/2023 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Ocorrência de alterações na percepção sensorial decorrentes da COVID-19. BETSY GOIS SANTOS 16/09/2022 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2024/1 PCTA3303 Pesquisa I 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA2220 Estágio Docência I 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA2221 Estágio em Docência II 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA1163 Psicofísica e Limiares Sensoriais 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA3304 Pesquisa II 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
MATHEUS GUALANDE RIBEIRO BOECHAT Metodologia dos limiares hedônicos variando três estímulos: Um estudo sobre delineamentos experimentais. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
MATHEUS GUALANDE RIBEIRO BOECHAT Metodologia dos Limiares Hedônicos Variando mais de um Estímulo: Estudo sobre Delineamentos Experimentais 30/11/2023 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
DANIELLE ESTHEFANE SOUSA LIMA Percepção de consumidores diante da rotulagem nutricional frontal de alimentos embalados. 31/03/2023 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
BETSY GOIS SANTOS Ocorrência de alterações na percepção sensorial decorrentes da COVID-19. 16/09/2022 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
RAISA MORGADO DE CASTRO MONSORES Informação, embalagem, música, ASMR (Autonomous Sensory Meridian Response) e sua influência na aceitação, nas emoções e nas percepções acerca de chocolate sem açúcar. 05/11/2021 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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