LUCIANO JOSE QUINTAO TEIXEIRA

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br

Participação em projetos:

Títuloordem decrescente Data de início Prazo (meses) Participação no projeto
Análises físico-químicas da yacon plantada em diferentes altitudes e diferentes estações do ano. 10/08/2014 12 Coordenador
Aplicação de revestimento comestível em mamão minimamente processado: Modelagem da avaliação da qualidade físico química e microbiológica 20/05/2009 24 Coordenador
Avaliação da capacidade antioxidante em licor de banana 01/08/2013 12 Coordenador
Desenvolvimento de Kefir de Água Saborizado e Carbonatado 21/06/2022 60 Coordenador
Desenvolvimento de licor de café a partir de diferentes fontes alcoólicas 01/08/2010 12 Coordenador

Páginas

Participação em bancas:

Títuloordem decrescente Nome Data de defesa Curso
Aplicação da espectroscopia NIR e análise multivariada na determinação de características físico-químicas e nota sensorial de café arábica. CINTIA DA SILVA ARAUJO 27/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Caracterização físico-química do pó de moringa (Moringa oleifera Lam.) e incorporação em massas alimentícias secas. LETICYA ELLEN DE PAULA NASCIMENTO 10/03/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Cinética de secagem e influência da germinação e cozimento nas características físico-químicas em feijões (Phaseolus vulgaris L.) biofortificado e não biofortificado. TALITA MIRANDA VIDON 12/12/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Desenvolvimento, aceitação e caracterização físico-química e sensorial de licor de banana. MILTON DE JESUS FILHO 25/07/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Desenvolvimento e caracterização de banana-passa e licor de banana elaborados com xarope de yacon e sacarose. LEANDRO LEVATE MACEDO 26/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Páginas

Disciplinas ministradas:

Semestreordem decrescente Código Nome Carga horária Curso
2021/1 PCTA2220 Estágio Docência I 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2021/1 PCTA1106 Processamento Não Térmico dos Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2021/2 PCTA1102 Análise de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2021/2 PCTA2220 Estágio Docência I 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2022/1 PCTA2220 Estágio Docência I 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Páginas

Alunos orientados:

Nome Títuloordem decrescente Data de defesa Papel Tipo
MILTON DE JESUS FILHO Desenvolvimento, aceitação e caracterização físico-química e sensorial de licor de banana. 25/07/2016 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
LEANDRO LEVATE MACEDO Desenvolvimento e caracterização de banana-passa e licor de banana elaborados com xarope de yacon e sacarose. 26/02/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
KLINGER VINICIUS DE ALMEIDA Desenvolvimento e caracterização de bebida não láctea potencialmente simbiótica de mistura instantânea elaborada a partir de kefir de água. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
WALLAF COSTA VIMERCATI Elaboração, cinética de secagem e caracterização físico-química e tecnológica de massas alimentícias. 13/07/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
LUCAS MARTINS DA SILVA Elaboração, condições de secagem e vida útil de massas alimentícias artesanais. 18/02/2020 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

Páginas

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000