LUCIANO JOSE QUINTAO TEIXEIRA
Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br
Participação em projetos:
Título | Data de início | Prazo (meses) | Participação no projeto |
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Análises físico-químicas da yacon plantada em diferentes altitudes e diferentes estações do ano. | 10/08/2014 | 12 | Coordenador |
Aplicação de revestimento comestível em mamão minimamente processado: Modelagem da avaliação da qualidade físico química e microbiológica | 20/05/2009 | 24 | Coordenador |
Avaliação da capacidade antioxidante em licor de banana | 01/08/2013 | 12 | Coordenador |
Desenvolvimento de Kefir de Água Saborizado e Carbonatado | 21/06/2022 | 60 | Coordenador |
Desenvolvimento de licor de café a partir de diferentes fontes alcoólicas | 01/08/2010 | 12 | Coordenador |
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Participação em bancas:
Páginas
Disciplinas ministradas:
Semestre | Código | Nome | Carga horária | Curso |
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2021/1 | PCTA2220 | Estágio Docência I | 30 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2021/1 | PCTA1106 | Processamento Não Térmico dos Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2021/2 | PCTA1102 | Análise de Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2021/2 | PCTA2220 | Estágio Docência I | 30 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2022/1 | PCTA2220 | Estágio Docência I | 30 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Páginas
Alunos orientados:
Nome | Título | Data de defesa | Papel | Tipo |
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MILTON DE JESUS FILHO | Desenvolvimento, aceitação e caracterização físico-química e sensorial de licor de banana. | 25/07/2016 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
LEANDRO LEVATE MACEDO | Desenvolvimento e caracterização de banana-passa e licor de banana elaborados com xarope de yacon e sacarose. | 26/02/2018 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
KLINGER VINICIUS DE ALMEIDA | Desenvolvimento e caracterização de bebida não láctea potencialmente simbiótica de mistura instantânea elaborada a partir de kefir de água. | Orientador | Proposta de dissertação de mestrado acadêmico | |
WALLAF COSTA VIMERCATI | Elaboração, cinética de secagem e caracterização físico-química e tecnológica de massas alimentícias. | 13/07/2018 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
LUCAS MARTINS DA SILVA | Elaboração, condições de secagem e vida útil de massas alimentícias artesanais. | 18/02/2020 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |