Projetos de pesquisa

Abreviaçãoordem crescente Título Data de início Prazo (meses)
Avaliação de características físico-químicas, microbiológicas e enzimáticas de clones de cacau cultivados no estado do Espírito Santo, durante o processo fermentativo 21/11/2022 96
Influência da temperatura, Aw e teor de sal na sobrevivência de Listeria em sistema modelo de produto carneo curado 06/06/2022 36
Exploração de frutos de interesse comercial para o estado do Espírito Santo 01/08/2020 50
USO DE METODOLOGIAS SENSORIAIS PARA AVALIAR A OCORRÊNCIA DE POSSÍVEIS ALTERAÇÕES NA PERCEPÇÃO SENSORIAL APÓS INFECÇÃO POR COVID-19 16/04/2021 48
Som e embalagem e sua influência na aceitação, nas emoções evocadas e no perfil sensorial de chocolate sem açúcar: um estudo a distância 16/04/2021 84
Biocontrole de fungos toxigênicos 01/12/2023 36
Aplicação do extrato aquoso de café verde (Coffea canephora) como agente antioxidante em emulsão alimentar do tipo óleo em água 01/12/2021 48
Estudo da prevalência de aditivos em alimentos industrializados 01/06/2021 36
Aplicação de métodos de conservação em polpa de fruta 01/08/2022 48
Efeito da adição de óleo essencial de lúpulo na avaliação sensorial de cerveja artesanal 01/02/2021 48
Efeito do extrato de café verde (Coffea canephora) nas alterações locais e sistêmicas em modelo animal de carcinogênese colorretal 03/12/2021 36
DISTÚRBIOS NO OLFATO E, OU PALADAR PÓS INFECÇÃO POR COVID-19: O IMPACTO NA ACEITAÇÃO E PERCEPÇÃO SENSORIAL 06/02/2023 48
DETERMINAÇÃO DE LIMIARES HEDÔNICOS DIRECIONAIS PARA A REDUÇÃO DE SACAROSE E ADIÇÃO DE EDULCORANTE EM BEBIDA LÁCTEA SABOR CHOCOLATE E INFLUÊNCIA DA PREOCUPAÇÃO COM A SAÚDE 06/02/2023 48
Aplicação de melatonina exógena na pós-colheita de frutas climatéricas 26/04/2023 60
Uso do açúcar de coco como soluto alternativo à sacarose para desidratação osmótica de banana. 02/05/2023 48

Páginas

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000